-
Старожил
Форумчанин
Пафос мой был для того,что бы показать,что как раз сейчас только одна сторона и терроризирует!И не гнушается использовать для этого детей.Да еврейские террористические организации совершили много преступлений,только вот они это прекратили!Израиль стал государством,и не протестует против существования своих соседей,так почему мы даем арабам моральное право требовать от огромного народа,который жил там с давних времен,не иметь своего государства?Не кажется ли вам,что в 21 веке такое требование как то странно выглядит?
Я не считаю жителей Газы и Ливана мирными,с Израилем воюют все,от мало до велика.Даже Ливан, формально независимое государство с правительством которое на словах осуждает террористов,реально не может воспрепятствовать использованию своей территории против Израиля.Поэтому он вольно или не вольно подставляет свой народ под удар,в свою очередь правительство Израиля не обязано заботиться о ливанском населении для этого есть в конце концов "мировое сообщество",пусть оно поможет изгнать с ливанской земли террористов и тогда израиль не будет их бомбить.Но всем на народ плевать,все ведут свою большую игру...
ПыСы. Мне трудно судить антифашист вы или нет...
Ваши права