Показано с 1 по 20 из 806

Тема: Что имеют ВВС Ирана в ответ на угрозу США?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

Цитата Сообщение от Авионик Посмотреть сообщение

Но я думаю сей факт не как не повлияет на ваше мнение и вы будете утверждать, что всё равно у Израиля не было прав открывать ответный огонь по ливанским военным.
    Да нет, почему-же. Просто каждая сторона ищет свое оправдание, если Вы хотите спросить именно меня, то я ни на чьей стороне, я не симпатизирую арабам, я не кардинально против евреев. Оптимальная ситуация для меня, это та, когда вы дружно уничтожите друг друга, вот тогда я буду спокоен.

По поводу Вашего вопроса, я отвечу еще раз, голосом, я считаю израиль провокатором и агрессором на ближнем востоке.
    Меня очень смущает факт наличия у израиля ядерного оружия в целом и освоения ядерной энергии в частности , я считаю, что для достижения всеобщей демократии и мира во всем мире, надо уничтожить иран и израиль как ядерные державы, разницы между ними я не вижу. Пусть мои американские коллеги меня поправят.

По случайному стечению обстоятельств, меня зовут Владимир Владимирович, будь я на его месте, я бы сломал себе шею, но привел бы страну к тому, к чему приводили его давние предшественники.

Вспомните уважаемые 47год, когда все, вплоть до Англии голосили, что нельзя создавать это государство, ибо начнется бардак. Товарищ Иосиф Виссарионович, этот бардак предвидел и принял самое прямое участие в создании израиля, чем вы через год отплатили? Предательством той поддержки, которую вам предоставили, что вы делали во время Великой Войны, мизерный процент от общего количества воевавших людей, на одной странице умещаются те люди, которые достойны хоть какого-нибудь внимания, на одной странице Героев СССР, тогда-когда тех-же грузин их десятки ( страниц ) , не говоря о казахах, татарах и так далее, единственная нация о которой сняли художественные фильмы, про то как за пару дней "жизни" ваши сородичи с улыбкой на лицах отправляли "своих" в газовые камеры, вспомни о Sonderkommandos .
    Я не верующий человек, вернее верю по своему, но нацию, которая ведет свою историю с предательств и продаж себе подобных, ждет незавидная участь.
    Удачи, в общении на "ты".
    Последний раз редактировалось Nazar; 27.08.2010 в 09:47.
    Одинаковое одинаковому-рознь

Ваши права