Показано с 1 по 20 из 3692

Тема: Морская авиация

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
    Ой ржунимагу, сердюков - борец с коррупцией среди военных, а васильева вообще мария магдалена :) . Мебельщик пилил с ОКР на порядок больше всех адмиралов вместе взятых. Одна эпопея с попилом на никому не нужных мисралях чего стоит
    То что ему сказали то он и сделал. Мебельщик на фоне наших вороватых адмиралов жалок и несерьезен. Эти эпические мудаки похерили все что можно, а разворовали кратно. На текущий моментах я могу назвать ровно одну успешную флотскую программу - строительства 636 проекта. Усе. И то она не благодаря, а вопреки. И исключительно благодаря адмиралу Сучкову который невзирая на сопротивние явных и скрытых врагов народа в главкомате смог протолкнуть строительство уже освоенных промышленностью экспортных пр.11356 и 636. Все остальное бред, распил и долгострои.
    Кстати до Сердюкова вообще ничего не происходило. А деньги на НИОКры, ОКРы давали реально. Насчет "никому не нужных Мистралей" ваше заявление просто глупость по очень многим причинам. К вашему сведенью реально действующих надводных кораблей 1 ранга в ВМФ Росссии осталось ровно 10 кораблей (Считаю Петр, Варяг, Устинов, 6 1155 пр., Горшков(его таки определили кораблем 1 ранга)), В ремонте долговременном (Кузнецов, Нахимов, 2 пр.1155, еще один в отстое и с шансом ожить, правда крайне небольшим)

любовью нашей военно-морской кодлы, пардон командования ВМФ к распилу ОКР и постройке несерийных небоеспособных кораблей.
    С этим спорить будете?
    Про забивание болта на свою авиацию я просто помолчу.
    Последний раз редактировалось cobra_73; 01.09.2018 в 17:57.

Метки этой темы

Ваши права