Ну конечно,ибо реальность вам не нравится...Я даже отвечать больше не буду, ибо бесполезно...
Я зачем то уперся?! Повторяю по складам. Должны были проверить функционирование АУГ как системы в боевых условиях. При этом способность поднимать, принимать и в кратчайший срок готовить самолеты к новому боевому вылету в самом деле характеристика авианосца важнейшая (И координировать их действия конечно). Проверили.вы зачем-то уперлись в количество вылетов с палубы,
Я придумал!!! Ахренеть. Это по сути единственное для чего авианосец нам вообще нужен. ПВО кораблей в море. При этом способность его самолетов бомбить разных там душманов, лесных братьев и прочих "борцов за свободу" от разума глубоко вторична, если не третьестепенна.задачи ПВО, которые сами себе выдумали,
Как сильно сказано, полк!!! Полк это в одном случае 10, в втором - 4 самолета?! Наша палубные истребители на 2 полка по меркам ВВС не тянут.основной задачей 279 и 100 полков, было нанесение ударов по наземным целям противника...
С каких пор эскадрильи КМП являются штатными флотскими авианосными эскадрильями? Они по сути и должны чуть ли не из боевых порядков МП летать, для чего и покупались в свое время Харриеры.КМП на тех-же Фантомах и Крусейдерах,