Показано с 1 по 20 из 3692

Тема: Морская авиация

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Форумчанин Аватар для reflex-yu

Мне хочеться так же сказать о фото с самолётов.В 72 году приходил шведский ЭМ ХАЛЛАНД ,МЗ ЭЛЬВСБОРГ и ещё один там корабль,ну не помню какой,к нам в Ленинград.Весна ,Я в школе ещё учился и давелось мне на визите познакомиться с парнем ну лет на 10 старше себя.Разговорились ,как он утверждал служил в морской авиации ,летал на разведчике Ту-95.Много чего расказывал,за давностью остались в памяти обрывки,ну помню что говорил что учебка их была под Выборгом.Может врал ,ну как водиться.Ну самое интересное у него были со службы широкие негативы которые он мне давал печатать.Где то у меня лежат снимки Фантомов каторые их перехватывали на борту Саратога а на хвосте AG,негативы широкие были в рамку не лезли ,а на краю кадра внизу маленький Интрудер на фоне воды видимо заходит на посадку.Нет планшетного сканера что б выложить фото.но фотиком на столе снять фотки могу.Ну там дал мне ещё несколько фот кораблей которые как он утверждал они снимали.Да а гдето через год к ниму товарищ по службе в гости из другова города приезжал ну и как водитиься вспоминали они службу и товарища из учебки или из их полка поминали годка их разбившегося на самолёте.Я в гости заходил а они разговор вели ,службу вспоминали.Давно это было а человека этого звали Николай Кравченко.Ему уж наверно за 60 ,и с тех пор давних судьба нас развела,но память хорошая о нём у меня осталась.Если надо я фоты которые сам печатал могу переснять,ну как получиться и выложу.И ещё целую кучу фот привозил в питер один товарищ продавал,сняты корабли с воздуха,показывал снятые его собственными руками.Страна разваливалась и негативы эти ненужны были ни кому.Человек серьёзный и в кругах корабельщиков знатно известен.Фамилию называть не хочу.
    Последний раз редактировалось reflex-yu; 04.04.2010 в 21:12.

Метки этой темы

Ваши права