Показано с 1 по 20 из 3692

Тема: Морская авиация

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

Уважаемый ZIGZAG, позвольте я не сам отвечу, а процитирую слова одной своей очень уважаемой знакомой. Просто боюсь, что у меня это получилось бы гораздо грубей и не укладывалось бы в нормы форумного общения.

С утра крутят эту новость. На душе погано, как кошки нагадили. Ехали из Ейска, в центральной части, особенно вокруг Москвы, лес горелый. Смог висит. И чтоб не уволить кого повыше, что допустили такие пожары в Стране?!

Припоминаю взрывы складов в Ульяновске... Опять воровство пожарами прикрыли?
    Куклева в особенности очень- очень жаль. Достойный человек. Выбивают под предлогом последних из "могикан". Ну отправили бы в запас с удобной формулировкой. Нет ведь. Отдельные @ спокойно дослужили, кто после развала СССР ручки к этим базам прикладывал, дослужили и дослужат, а приличного человека под зад мешалкой. Ещё и "без всякого сожаления". 8)

Хорошо, хоть Дейнека Владимир Григорьевич уже на пенсии. А то бы и его "без всякого сожаления". А что им сожалеть, руки себе развязывают, лесопилка рулит. Она ни в чём не виновата, в том числе и в варварских сокращениях МА без всякого ума- разума.

Кстати Куклев у нас в Севере-1 зам.ком полка вертолетного был, когда еще отец служил. А Рассказова лично и я сам знаю.
    И то что сейчас стараются выбить "из обоймы" всех тех, кто более-менее застал службу в СССР, тех кто действительно гордился своей страной, а не являлся квасно-пивным единороссиянским патриотом .... короче, я лучше промолчу.
    Куклев (слева) с Апакидзе во время Средиземноморского похода.

Федин, Дейнека, Рассказов.

Фото с сайта http://forum1.evvaul.com
    Последний раз редактировалось Nazar; 05.08.2010 в 00:07.
    Одинаковое одинаковому-рознь

Метки этой темы

Ваши права