Показано с 1 по 20 из 3692

Тема: Морская авиация

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для muk33

Цитата Сообщение от Холостяк Посмотреть сообщение
    Нет... Прошу прощения. Я не игнорировал. Просто много писанины и поздно пришлось и так засиживаться за компом.
    Я как понял последняя катастрофа на МиГе на Волге тоже произошла с двумя полковниками, испытателями при исправной технике, над степью? Или я ошибаюсь?
    Если Вы не в курсе, то Вам простительно. Хотя могли бы просто поинтересоваться, прежде чем приводить АБСОЛЮТНО неизвестные Вам факты в качестве примера. Технически самолет был исправен - это факт. Комиссия не нашла НИКАКИХ нарушений в действиях летчиков - это тоже факт. Они действовали строго в соответствии с заданием. Задание было исключительно сложным, режимы предельными, на которых еще никогда и никто не летал. Поэтому и полетели САМЫЕ ЛУЧШИЕ, другим это задание было просто не по силам. Просто Летчики-испытатели в очередной раз встретились с неизведанным. Конечно Олега и Саню не вернуть, но это тот случай, когда люди положили на алтарь Авиации свои жизни НЕ ЗРЯ.Ситуация осмыслена, меры (конструктивные) принимаются. И при чем здесь степь?...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Sww.jpg 
Просмотров:	589 
Размер:	151.4 Кб 
ID:	32667  
    Товарищ, там человек говорит, что он — инопланетянин. Надо что-то делать…

Метки этой темы

Ваши права