Показано с 1 по 20 из 3692

Тема: Морская авиация

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для muk33

Цитата Сообщение от Холостяк Посмотреть сообщение
    Я подробностей не знаю, так как не вникал. Поэтому факт известен мне только поверхностно, я посчитал, что в данном случае, этого вполне достаточно, чтоб упомянуть его так же поверхностно...
    Действия летчиков и их задание ни коим образом не обсуждаются.
    По поводу того, что ситуация осмыслена и меры принимаются. Я сомневаюсь что те, кому действительно надо, осмыслили и приняли меры, чтоб алтарь нашей Авиации окончательно не превратился бы жертвенную яму...
    Степь упомянута по поводу того, что отказ покинуть падающий самолет принимается летчиком для попытки отвода его от населенного пункта..., а тут это дополнительно озадачивает.
    "Поверхностно" можно напрасно навести тень на летчиков, действия которых признаны комиссией безошибочными. Ошиблись другие люди, которые готовили этот полет. То, что, кому надо, осмыслили - уже факт. А чтобы приняли меры - поверьте, без выполнения этих мер теперь не будет принят ни один новый самолет. Что касается покидания: да не было у них времени - ситуация практически мгновенно переросла из опасной в катастрофическую, минуя аварийную. Хотя и хутор там был. Самолет прошел его в отвесном пикировании. На фото хутор Кабакова в 1 км от места падения. Снято точно против линии пути.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Sev2.JPG 
Просмотров:	749 
Размер:	367.7 Кб 
ID:	32671  
    Последний раз редактировалось muk33; 24.07.2011 в 15:34.
    Товарищ, там человек говорит, что он — инопланетянин. Надо что-то делать…

Метки этой темы

Ваши права