-
Новичок
[QUOTE=Антоха;15064]и еще немного истерии разбавленной некомпетентностью, выдаваемой за сто процентную "правду-матку"
[COLOR="Blue"]Военный эксперт: "Особых проблем армянским ПВО азербайджанские "МиГ-29" не доставят"
Интервью Day.az с военным экспертом Узеиром Джафаровым
- Узеир-муаллим, как Вы прокомментируете то, что Военная авиация Азербайджана провела демонстрационные полеты над прифронтовыми населенными пунктами?
-На мой взгляд, закупкой вооружения должно было заниматься не министерство обороны, а министерство оборонной промышленности. Предыдущие закупки министерством обороны устаревшего вооружения, которое нам пытаються выдать за современное, говорят о многом. В итоге, на сегодняшний день вооруженные силы Армении оснащены более современным вооружением. В частности, на их вооружении уже есть и "МиГ-29" и "МиГ-31".
Самые боеспособные МиГ-29 в Арении это Российские самолеты которые согласно контракта охраняют АЭС , на не всю Амению.
А МиГ-31 это бре их осталось всего можно попальцам перечесть да и утех ресурс заканчивается
- А насколько армянская система ПВО способна бороться с закупленными Азербайджаном самолетами "МиГ-29"?
- Я считаю, что особых проблем армянским ПВО закупленные Азербайджаном "МиГ-29" не доставят. Ибо армяне получили достаточно сильную систему ПВО. Кроме того, не стоит забывать о том, что Армения, является участницей Договора о коллективной безопасности, что подразумевает ее совместную с Россией защиту своих воздушных границ.
Над Карабахом летай ... .
Ваши права