Цитата Сообщение от juky-puky Посмотреть сообщение
- Тратить на разработку проекта ЕЩЁ два года (a что делали до сих пор? А чертежи "Петра Великого" - в печке спалили?), когда в мире столько готовых разработок у американцев, а также у друзей-французов?..
Юкки , ну причем здесь Петр Великий ? , я конечно понимаю , что тебе как летчику , тема флота не близка , но не до такой-же степени. Может ты оговорился ?
До сих пор , не было определенной задачи по этому вопросу , можно конечно тупо взять тот-же проект 1143.7 и скопировать его , но он не отвечает нынешним требованиям и возможностям ( я имею ввиду постройку ) . Проект должен писаться , опираясь на существующие и переспективные производственные мощности и то , что могут сделать в штатах и Франции , к сожалению , не всегда возможно сделать у нас.
Я же не спрашиваю сколько разрабатывался Лави , хотя были готовые F-16 ( от которого он и получил многое ) и др.
Ну и третье , у нас как обычно свой , тернистый путь. В конце концов , Россия еще не настолько отсталая в научном потенциале страна , что-бы покупать вооружение у американцев и французов , а потом тупо копировать их под новыми названиями и с небольшими доработками.