Показано с 1 по 20 из 1536

Тема: Зачем современной России авианосец ?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для FLOGGER

Цитата Сообщение от Redav Посмотреть сообщение
    Экий вы быстрый. Со времен "мишутки меченного" перестраивали-разваливали, а теперь все проблемы надо быстренько решить. Мы не в сказке живем.
    И во времена "мишутки -меченного", как Вы его называете, тоже говорили о реформировании и тому подобным вещах. И были и тогда те, кто поддержиал, во всяком случае на словах, те "реформы", и те, кто и тогда говорил о развале. То же самое и сейчас. А кто создавал те проблемы? Они к нам, что, с Марса приехали?
    Морячок, у меня и от ППР несварение желудка
    С этим лучше к врачу.
    Решение проблем не всегда простое, тем более после того что уже произошло и что надо сделать. Проблема не одна их много. Каждый почему-то уверен в необходимости решать именно ту какая нравится ему.
    На мой взгляд, корень нынешних проблем в том, что слишком рьяно кинулись уничтожать все то, что оставалось от СССР, выплеснув вместе с водой и ребенка. Практически развалены и промышленность и, необходимая для неё наука, почти во всех отраслях. Отсюда и беспомощность. Делать громкие заявления несложно, но, вот реализовывать их... Отсюда и многие провалы программ.
    Предлагаете вернуться к старым методам и способам,
    Теперь я предлагаю Вам не пердергивать. Никто ничего подобного не предлагал. Мысль была совершенно понятная: с 17-го года до 37-го Союз создал из ничего (после Гражданской войны) и армию, и промышленность, и науку и пр. и пр. Здесь же, имея все, за 20 лет все поразвалили и теперь говорят о проблемах. Но, если Вас так раздражает упоминание 37-го года без упоминания о репрессиях, то, давайте сравним 45-й год и 65-й. Не помните парад 9 мая на Красной площади? Можно еще много примеров подобных приводить.
    а уверены, что вы и ваши родственники не станут расходным материалом?
    Да, собственно, уже стали. С той лишь разницей, к счастью, что к стенке теперь не ставят. А так... Зарплаты мизерные, пенсии-вообще говорить нечего, все знают. Конечно, "расходный материал" для нынешних "реформаторов".
    Уже спрашивал про вертолетоносцы.
    1. Для выполнения каких(ой) задач(и) они требуются?
    2. Место их базирования?
    3. Дата окончательной поставки?
    1. Самому интересно.
    2.Думаю, это будет база ВМФ.
    3.Мне все равно.
    Моя позиция простая, предпочитаю проверять предлагаемые решения... даже самые простые.
    Да на форумах не только Вы это делаете, а и другие тоже.
    Версии с Мистралем: "попил бабла"
    Ну, это вряд ли, хотя и "попилят" тоже при случае.
    "покупают просто так",
    А вот это может быть. По некомпетентности и от нежелания воссоздать своё.
    "по одному на каждый флот" меня смешат.
    А, если, по 2 на каждый флот, то будет не так смешно? А, если, один на весь ВМФ?
    Они тупиковые и не выдерживают элементарной проверки логикой.
    А какая Ваша версия? Для чего и сколько России их нужно?
    Последний раз редактировалось FLOGGER; 23.02.2010 в 03:12.

Ваши права