И во времена "мишутки -меченного", как Вы его называете, тоже говорили о реформировании и тому подобным вещах. И были и тогда те, кто поддержиал, во всяком случае на словах, те "реформы", и те, кто и тогда говорил о развале. То же самое и сейчас. А кто создавал те проблемы? Они к нам, что, с Марса приехали?
С этим лучше к врачу.Морячок, у меня и от ППР несварение желудка![]()
На мой взгляд, корень нынешних проблем в том, что слишком рьяно кинулись уничтожать все то, что оставалось от СССР, выплеснув вместе с водой и ребенка. Практически развалены и промышленность и, необходимая для неё наука, почти во всех отраслях. Отсюда и беспомощность. Делать громкие заявления несложно, но, вот реализовывать их... Отсюда и многие провалы программ.Решение проблем не всегда простое, тем более после того что уже произошло и что надо сделать. Проблема не одна их много. Каждый почему-то уверен в необходимости решать именно ту какая нравится ему.
Теперь я предлагаю Вам не пердергивать. Никто ничего подобного не предлагал. Мысль была совершенно понятная: с 17-го года до 37-го Союз создал из ничего (после Гражданской войны) и армию, и промышленность, и науку и пр. и пр. Здесь же, имея все, за 20 лет все поразвалили и теперь говорят о проблемах. Но, если Вас так раздражает упоминание 37-го года без упоминания о репрессиях, то, давайте сравним 45-й год и 65-й. Не помните парад 9 мая на Красной площади? Можно еще много примеров подобных приводить.Предлагаете вернуться к старым методам и способам,
Да, собственно, уже стали. С той лишь разницей, к счастью, что к стенке теперь не ставят. А так... Зарплаты мизерные, пенсии-вообще говорить нечего, все знают. Конечно, "расходный материал" для нынешних "реформаторов".а уверены, что вы и ваши родственники не станут расходным материалом?
1. Самому интересно.Уже спрашивал про вертолетоносцы.
1. Для выполнения каких(ой) задач(и) они требуются?
2. Место их базирования?
3. Дата окончательной поставки?
2.Думаю, это будет база ВМФ.
3.Мне все равно.
Да на форумах не только Вы это делаете, а и другие тоже.Моя позиция простая, предпочитаю проверять предлагаемые решения... даже самые простые.
Ну, это вряд ли, хотя и "попилят" тоже при случае.Версии с Мистралем: "попил бабла"
А вот это может быть. По некомпетентности и от нежелания воссоздать своё."покупают просто так",
А, если, по 2 на каждый флот, то будет не так смешно? А, если, один на весь ВМФ?"по одному на каждый флот" меня смешат.
А какая Ваша версия? Для чего и сколько России их нужно?Они тупиковые и не выдерживают элементарной проверки логикой.