Эти говяжьи страдания имеют какое-то отношение к тому, что я написал?
Тут Вы неправы, т.к. "те кто согласился гробить свои подчиненные структуры" вовсе не стали никем. Они ничего не потеряли. Шапошников, думаю, не бедствует, Грачев - тем более. Ну и т.д. ..."а выть о "расею продали" для них уже поздно"-да они, в общем-то о "расее" мало беспокоились что тогда, что сейчас. Их интересы лежат в совсем иной, как мне кажется, области.Самое смешное, что те кто согласился гробить свои подчиненные структуры только сейчас поняли, что стали никем, а выть о "расею продали" для них уже поздно.
Интересно то, что в эту клоаку сами себя и засадили. И, кстати, не без помощи тех, кто сейчас у руля. Насколько я помню, то в те годы эти господа не за партой сидели, а вполне себе занимали немалые посты в государстве.В общем-то да. Сидим в большой клоаке, надо по новой выстраивать все связи и выбираться из дерьма. По многим направлениям налаживается, но до светлого завтра еще очень далеко.
Я имею в виду не способ, которым Сталин решал те или иные проблемы, а то, что у гос-ва была определенная цель и она была достигнута.СПОСОБ!!! И сейчас можно. Всех несогласных к ногтю. В добровольно-принудительном порядке на великие дела стройными колоннами. зажравшихся до седьмого колена к стенке.
Т.е. Вы говорите о том, что у нашей страны нет цели на ближайшие 20 лет? Интересное наблюдение.Только это ИМХО результативно для достижения ближайшей цели в районе пары десятилетий. Ее нет. Значит надо выстраивать что-то другое.
Нет, не про 45-ый, а именно про 65-ый год. Я же ясно написал. Насчет " не скулили, не клянчили льгот и уважения, а поднимали страну из руин." Согласен. Именно об этом я и говорю. Была сила и воля государства. И народ был объединен и нацелен на восстановпение страны. Все понимали, что это нужно и стране и им. А насчет того, что было бы "если бы им в голову вдалбливали что "все пропало, мы все умрем, нас предали, ни чего не получится"-то, я думаю, что этого тогда не могло быть по той простой причине, что таких фактов просто не было и говорить было не о чем. Другими словами, тогда сосотояние народа было после Победы,(и никаких "пропало", "предали" не было), а сейчас после поражения и продолжающегося развала.Если Вы про 45-й, то у меня имеется документальный фильм о нем. Парад ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Они и дальше не скулили, не клянчили льгот и уважения, а поднимали страну из руин. Интересно, а много бы они сделали если бы им в голову вдалбливали что "все пропало, мы все умрем, нас предали, ни чего не получится"
Кто мечтал-тот развернулся. Кто хотел работать, как работал-тот продолжал работать. Тут кому как повезло. "Желание заниматься собственным бизнесом уже не носит поголовный характер". Да и никогда не носило. В любой стране мира бизнесом занимается насколько процентов населения.Хм... а как все мечтали при "меченом": "сейчас как развернусь, как заработаю бабла". Теперь число желающих заниматься собственным бизнесом уже не носит поголовный характер.
А какое отношени имеет "меченый", как Вы его называете, к нынешним, путинским, зарплатам и пенсиям?
Вряд ли французы пойдут на поводу у амеров. А что там наши задумали-я думаю, они и сами толком не знают.Если амеры стали рекомендовать французам не подписывать контракт, то видно наши что то интересное замыслили.
Наверное, для маневров.Приводил же официоз сколько хотят иметь, а вот для чего... Нужного количества кораблей ордера для их сопровождения у нас нет и ЕМНИП не предвидится. Получается их планируют использовать для задачи НЕ ударного характера.