Я видел внутреннюю жизнь военного аэродрома и могу сказать лишь, что щас там НАМНОГО лучше, чем в 90-е. И надежд на светлое будущее они не теряют. И я вообще считаю эту тему тупиковой, т.к. об этом и так все знают и изменить что-то силами этого форума, проще говоря, практически НЕРЕАЛЬНО!!! Конечно это вызывает и злость по отношению к военным чиновникам, и жалость к таким людям, но не более. Каждый тут чувствует свою беспомощность. Но с другой стороны на это, разумеется, надо обращать внимание, а не замалчивать и говорить, что "типа все хорошо и будет только лучше...". Сразу вспоминаешь старые советские лозунги, когда люди жили в жопе, а говорили, что "придем к победе коммунизма" и "придем к изобилию" (я имею в виду ранние послевоенные годы). И если так и дальше рассуждать, то можно вообще в философию удариться...![]()
Короче, ИМХО, умалчивать это не надо, но все посты в этой теме будут сводиться к фразам типа "да, все они козлы", "чиновников на мыло", "а за бугром-то лучше!", "довели армию дармоеды" и т.д и т.п. Или я в чем-то неправ? Буду рад прочитть объективную критику!![]()