Цитата Сообщение от [RUS] MK Посмотреть сообщение
И я вообще считаю эту тему тупиковой, т.к. об этом и так все знают и изменить что-то силами этого форума, проще говоря, практически НЕРЕАЛЬНО!!!
А ты знаешь форум, силами которого изменили ситуацию? На форумах люди высказывают мнения по вопросу, и только .
Сразу вспоминаешь старые советские лозунги, когда люди жили в жопе, а говорили, что "придем к победе коммунизма" и "придем к изобилию" (я имею в виду ранние послевоенные годы).
А ты тогда жил? Что ты мелешь? Ты прикинь, что творилось в стране, выстоявшей в такой страшной войне, и как она развивалась в "ранние послевоенные годы"! А сейчас и войны никакой не было, а сколько лет это позорище тянется. На пенсию даже подохнуть нельзя, не то, что жить. Ну и так далее, даже говорить не хочется. Правильно сделал Холостяк, что эту тему зацепил.
И если так и дальше рассуждать, то можно вообще в философию удариться...
У тебя слово философия звучит как ругательство. Из этого я понял, что у тебя по философии была пара, если тебе вообще эта наука знакома.
Короче, ИМХО, умалчивать это не надо,
Спасибо, что разрешил.
но все посты в этой теме будут сводиться к фразам типа "да, все они козлы", "чиновников на мыло", "а за бугром-то лучше!", "довели армию дармоеды" и т.д и т.п. -
Ну, примерно, так оно и есть. Там же пишут люди, что был один, было так, пришел другой-стало по-другому. Хотя о Шапошникове хорошего тоже не скажу.