-
Старожил
Ветеран
FLOGGER ну зачем же так сразу злиться! Да, я застал советвкие годы в детстве и действительно знаю о былой Стране лишь по рассказам и учебникам истории (хотя уверен, что там столько лапши навешано... Ведь известно, что новое правительство всегда ругает старое
). А если вас так раздражает, что я привел в пример тому, что говорят сегодня по телевизору, а точнее по "прогосударственным" каналам (вроде первого и россии) старые советские лозунги, то извиняйте-погорячился.
Это вообще отдельная тема, но меня так учили в школе. Так что такие у меня сложились стереотипы.
По поводу философии, то это была неудачная шутка (там даже смайлик стоит) по поводу предстоящих дебатов на эту тему. Тоже извиняюсь, если чем обидел. Кстати, в школе мы философию затрагивали лишь поверхностно. Сейчас я ее изучаю в универе и преподаватель считает меня лучшим "знатоком" в группе (по итогам семинаров). Я не буду хвалиться, просто зачет автоматом хочу
И, как я писал ранее, я не цепляюсь зубами за свою позицию, т.к. мало еще чего в этом плане знаю. Но за критику спасибо!
Ваши права