Как ты считаешь-это зависит от твоего воспитания.
А кто его прятал? И как же тогда Калоев его нашел? Уж не ФСБ ли там "помогло"? Кроме того, как я помню, там еще и амерский Боинг "пострадал".когда человека прячут от должного наказания за гибель десятков Российских детей
А ты, наверное, сам бегаешь ищешь, кто б тебя выпорол за ТВОИ ошибки.или он сам старается уйти от ответственности за такие фатальные ошибки
,Прежде чем клеймить человека, скажи-ка, ты уверен, что виноват в катастрофе он один? А чё тогда за гибель "Курска" не убили никого: ни Куроедова, ни Попова , да и еще можно было бы кого-нибудь прихватить.он является именно свольчью , заслуживающей только собачей смерти , которой и удостоился .
А зачем тут думать? Когда это произойдет, тогда и посмотрим.Просто подумай сам , в течении скольких часов , был-бы решен вопрос о заключении Нильсена под стражу , если-бы в этом самолете летело 45 американских детей ?
Где, в какой стране?Двойные стандарты Законов очевидны с в данном случае виды отчетливо
К счастью, у нас с тобой разные представления о чести.Тут же человек, реальный мужик Калоев, совершил поступок ЧЕСТИ
Т.е. Буданов, изнасиловавший и убивший 16-летнюю чеченку тоже герой.оправдываю и поддерживаю , например как в случае с Калоевым , Будановым
А Швейцария, она уже по соседству с Калоевым?Как ты поведешь себя , если человек виновный в смерти твоих детей , по разным причинам избежит должного наказания и будет спокойно жить с тобой по соседству ?
А это разные понятия? Вообще, ты , конечно, прав: надо срочно всем "реальным мужикам" поехать и убить тех, кто им не нравится, пора действительно навести в мире порядок. Кандидатов, я думаю, наберется достаточно.Как мужчина или как законопослушная единица общества ?
А у нас в стране таких "засранцев" нет? На них тоже давай калоевых напустим, во житуха-то пойдет!Совершил и поступок по отношению к тем засранцам, кто искусственно создает эти двойные стандарты...