Показано с 1 по 20 из 414

Тема: Ценность нашей Авиации - это люди?! Сейчас. Нет!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для FLOGGER

Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
    А вот я , как это не странно , так совсем не считаю ,
    Как ты считаешь-это зависит от твоего воспитания.
    когда человека прячут от должного наказания за гибель десятков Российских детей
    А кто его прятал? И как же тогда Калоев его нашел? Уж не ФСБ ли там "помогло"? Кроме того, как я помню, там еще и амерский Боинг "пострадал".
    или он сам старается уйти от ответственности за такие фатальные ошибки
    А ты, наверное, сам бегаешь ищешь, кто б тебя выпорол за ТВОИ ошибки.
    ,
    он является именно свольчью , заслуживающей только собачей смерти , которой и удостоился .
    Прежде чем клеймить человека, скажи-ка, ты уверен, что виноват в катастрофе он один? А чё тогда за гибель "Курска" не убили никого: ни Куроедова, ни Попова , да и еще можно было бы кого-нибудь прихватить.
    Просто подумай сам , в течении скольких часов , был-бы решен вопрос о заключении Нильсена под стражу , если-бы в этом самолете летело 45 американских детей ?
    А зачем тут думать? Когда это произойдет, тогда и посмотрим.
    Двойные стандарты Законов очевидны с в данном случае виды отчетливо
    Где, в какой стране?
    Тут же человек, реальный мужик Калоев, совершил поступок ЧЕСТИ
    К счастью, у нас с тобой разные представления о чести.
    оправдываю и поддерживаю , например как в случае с Калоевым , Будановым
    Т.е. Буданов, изнасиловавший и убивший 16-летнюю чеченку тоже герой.
    Как ты поведешь себя , если человек виновный в смерти твоих детей , по разным причинам избежит должного наказания и будет спокойно жить с тобой по соседству ?
    А Швейцария, она уже по соседству с Калоевым?
    Как мужчина или как законопослушная единица общества ?
    А это разные понятия? Вообще, ты , конечно, прав: надо срочно всем "реальным мужикам" поехать и убить тех, кто им не нравится, пора действительно навести в мире порядок. Кандидатов, я думаю, наберется достаточно.
    Совершил и поступок по отношению к тем засранцам, кто искусственно создает эти двойные стандарты...
    А у нас в стране таких "засранцев" нет? На них тоже давай калоевых напустим, во житуха-то пойдет!
    Последний раз редактировалось Д.Срибный; 08.01.2008 в 01:50. Причина: Грубость

Ваши права