Показано с 1 по 20 из 414

Тема: Ценность нашей Авиации - это люди?! Сейчас. Нет!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для Холостяк

Уважаемые!
    Давайте по-нормальному... Трагедия произошла... Человеческий фактор однозначно был. Именно человеческий, не поломки техники, не природные катаклизмы... Темка форума действительно актуально по людям и отношению к ним.. Хотя там ГВФ, но в любом случае... Хоть есть различия, но в ВВС подобные ситуации. Именно по вине человека (одного или нескольких)... Я помню, что и у нас в истребительной произошло столкновение в зоне аэродрома. Осудили РП... Кажется майор был... Вроде дали, ну на памяти крутится 4 или 6 лет... И реально посадили... И полковые действительно были на него озлоблены, так как вина его реальна была... Потом вот та же украинская трагедия, человеческий фактор, и летчики и руководитель полетами осуждены, прицепом пошел и организатор шоу... Ссылка: http://www.aviaport.ru/digest/2005/06/24/92277.html
    Поэтому я и высказал свой взгляд, как "посмотреть" в глаза человеку который виновен в трагедии..., не глазами суда, а глазами человека перенесшего трагедию...

Поэтому тут скорее спорить надо не о мере вины и кого "резать" надо, Дело суда определять виновность и наказание... Я не думал, что некоторые "зарубежные" специалисты начнут именно в этом ракурсе рассматривать, совсем о неприемлемом спорить... Я высказал свое мнение только именно о поступке Калоева, без юриспруденции, а как о поступке человека потерявшего близких, поступке человека... Я и привел причину почему я так думаю об этом поступке. Тут же некоторые начали не высказывать свое отношение к произошедшему, о пошли в дебри "судилища"... Немного и я втянулся в это... Но опомнился и прекратил... Та же Библия говорит, что "...не судите...". Даже и журналисты некоторые начали "гнуть" свои гнилые статейки в ракурсе, подобной которой мы тут на ветке увидели по ссылке...
    Последний раз редактировалось Холостяк; 19.12.2007 в 17:56.

Ваши права