-
Старожил
Форумчанин
Геннадию - из России с любовью
Цитата -//...У меня друг .... Высококлассный спец по какой-то хрени для подводных....***в пальто. Не гибкий он .... Опять подлодки тестирует за 12 тыс рублей....
.....Нужно быть гибкими. Мы же себя продаем....Буду меняться...//
Геннадий, ты сам понял - что написал?
Вот смотри ---Приехала жена друга в Москву, работу искать. Ну и что? Сука. Я ей говорю - иди, торгани собой на вокзале -500 бакс иметь будешь. Неет. Пошла посуду мыть. Не гибкая...Сука...------
У тебя тяжелый комплекс вины. А ты как думал - бросил страну в тяжелое время, свалил в Канаду.Просто так это не проходит. Это тебя еще долго преследовать будет. Ты это просто учитывай - с этим придется жить- и устраивай свою жизнь спокойно. Страна к тебе не в претензии.
Только друзей из-за этого не предавай. И ***их - не таскай. Друг твой - по всему видно - человек очень достойный. Ты это и сам знаешь. "***в коженом"- это не случайно выскочило, это ты себя подсознательно повышаешь. Надо друга обгадить, тогда и сам не такой вонючий.
Цитата -//Мы же себя продаем....Буду меняться...//
С такими-то словами - осторожнее надо. Это только в России может пройти безвредно, и то не всегда.
Доллары и через задний проход зарабатывать можно. Как бы тебя канадцы не приспособили, с твоей то гибкостью. Что такое офферта - знаешь? Смотри, у забугорных очень строго с этим. Ни один суд не то что не поможет, еще и обяжет - сам предложил - снимай штаны.
Удачи тебе. В Канаде, чай, тоже люди живут. И как везде - поспешность и услужливость - презираются. А твердость - уважается.
Н.
Последний раз редактировалось Д.Срибный; 08.01.2008 в 02:05.
Причина: Ненормативная лексика
Ваши права