-
Старожил
Форумчанин
to Xo...,to Flo...,to Ju...to Naz...to ALL
Сначала - по теме, чтобы в оффтопе не обвинили. Могу только 5 копеек.
В 86-87 я покупал у офицеров в гарнизоне, где работал, паек. А что делать - 5 детей должны есть, зарплата вольнонаемного врача, даже по сравнению с офицерской - смешная. Так вот - пайком был доволен, дети - накормлены.
================================================== =
теперь - почему зашел. Больно компания у вас хорошая. Можно сказать - Айяйяй компания - действующие офицеры авиации, офицеры, прослужившие 30 лет в авиации, околоавиационные мэтры - ну то, что надо.
Господа, имею честь просить Вас оказать содействие и помощь.
Нужна точная техническая информация по самолетам МиГ-15/17. В виде технических описаний, руководств по ремонту, РЭО и пр. Один хороший человек помог с книгой "Ремонт самолета МиГ-15" - надеюсь, скоро книга будет в полном виде представлена обществу(неполный вариант-см.Литература на форуме).
(Вообще говоря, нужна по всем МиГ - до 21 включительно, и по Су-7 - но это когда работа по 15/17 завершится).
Технически помощь может быть:
1 - собственными ручками отсканить и выложить книги
2 - поручить подчиненным выполнить п.1
3 - прислать книги бандеролью мне - для сканирования с возвратом хозяину
4 - подарить книги мне, с условием сканирования и представления обчеству
5 - рассказать друзьям и знакомым - есть там один чудачок...и дать адрес
6 - ну, не знаю, предлагайте сами
Любая информация, которую Вы сможете предоставить по предмету, в любом виде, даже в виде устного сообщения - может оказаться оч. полезной.
С Уважением,
Ник nik_primopye@mail15.com
================================================== ====
Настоящим Вы предупреждены, что с этого момента Вы являетесь участником некоего психологического экперимента. Как известно, о целях эксперимента участники узнают последними, а иногда - не узнают вовсе. Фонды Сороса, Горбачева и им подобные - к финансированию эксперимента не допущены.
Последний раз редактировалось Nik Primopye; 02.01.2008 в 18:06.
Ваши права