Показано с 1 по 20 из 414

Тема: Ценность нашей Авиации - это люди?! Сейчас. Нет!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин

По умолчанию to Xo...,to Flo...,to Ju...to Naz...to ALL

Сначала - по теме, чтобы в оффтопе не обвинили. Могу только 5 копеек.
    В 86-87 я покупал у офицеров в гарнизоне, где работал, паек. А что делать - 5 детей должны есть, зарплата вольнонаемного врача, даже по сравнению с офицерской - смешная. Так вот - пайком был доволен, дети - накормлены.
    ================================================== =

теперь - почему зашел. Больно компания у вас хорошая. Можно сказать - Айяйяй компания - действующие офицеры авиации, офицеры, прослужившие 30 лет в авиации, околоавиационные мэтры - ну то, что надо.

Господа, имею честь просить Вас оказать содействие и помощь.

Нужна точная техническая информация по самолетам МиГ-15/17. В виде технических описаний, руководств по ремонту, РЭО и пр. Один хороший человек помог с книгой "Ремонт самолета МиГ-15" - надеюсь, скоро книга будет в полном виде представлена обществу(неполный вариант-см.Литература на форуме).
    (Вообще говоря, нужна по всем МиГ - до 21 включительно, и по Су-7 - но это когда работа по 15/17 завершится).

Технически помощь может быть:
    1 - собственными ручками отсканить и выложить книги
    2 - поручить подчиненным выполнить п.1
    3 - прислать книги бандеролью мне - для сканирования с возвратом хозяину
    4 - подарить книги мне, с условием сканирования и представления обчеству
    5 - рассказать друзьям и знакомым - есть там один чудачок...и дать адрес
    6 - ну, не знаю, предлагайте сами

Любая информация, которую Вы сможете предоставить по предмету, в любом виде, даже в виде устного сообщения - может оказаться оч. полезной.

С Уважением,

Ник nik_primopye@mail15.com

================================================== ====
    Настоящим Вы предупреждены, что с этого момента Вы являетесь участником некоего психологического экперимента. Как известно, о целях эксперимента участники узнают последними, а иногда - не узнают вовсе. Фонды Сороса, Горбачева и им подобные - к финансированию эксперимента не допущены.
    Последний раз редактировалось Nik Primopye; 02.01.2008 в 18:06.

Ваши права