-
Старожил
Форумчанин
Геннадий - это не собирательный образ. Это - мое имя по паспорту и !!! с рождения :))
Не вижу ничего плохого в том, что вместо ника я использую свое настоящее имя. Я им всегда гордился... Это - нормально.
Немного про армию и про долг...
У меня есть дальний-дальний родственний. Муж троюродной сестры. По документам он до сих пор служит офицером где-то под Мурманском, и, кстати, в ВВС.
Реально там не появлялся уже лет 12-13, точно не знаю. Точно знаю, что много более 10-ти.
Зачем вы мне рассказываете, что офицерам можно работать только предподавателем и еще кем-то. Ребята, вы не забыли еще, где вы живете? В России за СОВСЕМ НЕБОЛЬШИЕ бабки можно ВПОЛНЕ ЗАКОННО и паспорт купить, и танк, и вертолет Ми-8 (летающий).
Живет себе этот мой родственник и всем доволен. Говорит, что свой долг он Родине отдал сполна. И ничего он ей больше не должен...
Что же касается меня, то я свой долг по конституции отдал еще в 85-87-м годах. Больше тоже ничего не должен. Потом платил исправно налоги (кстати!!!) пока там жил. Угрызения совести не мучают - это для тех, кто в этом сомневается. А с чего они будут мучить? Смотреть на политические шоу - аля Медведев-Путин-новая конституция? Мне не интересно. Здесь такие же шоу по CNN про Буша или жену Клинтона каждый день показывают. Или смотреть, как всякие Зурабовы и Ко. уничтожают пенсионеров - просто больно.
Мне уже 40... Я врят-ли что-то здесь серьезное достигну. А вот детям, надеюсь, смогу дать более светлое будущее, чем было у меня, когда рос в хрущевках.
А вы своим детям (у кого есть) какое будущее готовите? Где и кем они будут лет через 15-25? Отдавать долг? А какой? За что? За что ваши дети должны отдавать долг детям Жириновского или Матвиенко или Иванова? Они у них занимали?
И как эпилог...
Для того, кому не очень нравится мой русский... :)) Браток, у меня всегда по русскому были только 5/5. Да и по другим предметам тоже были пятерки. Извини, если тебя это задевает.
Всем удачи! И еще. Хорошие люди есть в России много где, не только в ВВС :)). Я по командировкам поездил огого сколько. И кстати, не только в России. Думаю, в гарнизонах (в советское время) вы и с украинцами служили, и с грузинами. Если отбросить политику - чем украинцы или белорусы или грузины хуже (я не про Тимошенко-Лукашенко-Ющенко пишу). Я - про Людей.
Последний раз редактировалось Геннадий; 04.01.2008 в 05:37.
Ваши права