Вы прочитали пост мой не внимательно... Тем более Вы сделали еще выдержку из него, что показывает, что Вы его и не поняли... Я высказывался о ДЕЙСТВУЮЩИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ... Но никак о БЫВШИХ. В частности я пишу о своем "опыте", а в таком положении как у меня находятся только у меня в части 12 человек... Я еще дал ссылку на сайт военнослужащих из гарнизона Байконур, там более подробно описана ситуация. Что в Москве, что в отдаленном гарнизоне ситуация одинакова. Служба идет, а все денежное довольствие урезано до пределов на которые НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ СЕМЬЕ ОФИЦЕРА... Более того, денежное довольствие сейчас составляет СУММУ КОТОРАЯ ЧУТЬ БОЛЬШЕ МИНИМАЛЬНОГО ПРОЖИТОЧНОГО УРОВНЯ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!!! Относительно работы кадровому офицеру... Согласно Закона РФ "О статусе военнослужащего" Статья 10 пункт 7, военнослужащий не вправе где-то работать помимо службы... Государство своим невыполнением законов в отношении военных еще толкает офицеров самим нарушать Законы, чтобы им выжить, прокормить себя и семью... Вот такая ситуация...
На 100% согласен с Вами!!! Когда , блин рассказывают, что мне кадровому офицеру которого обобрали с ног до головы, и что я еще должен за какие-то кредиты России!!! При том, что Россия качает нефть-газ и жируют богатеи... Офигеть!!! Вот и пусть Ельцина семейку, Чубайса, Матвиенко, Березовского и Абрамовича раскулачат. Все долги, которые они у кого-то набрали и на нас списали, они и возместят с лихвой!!!
Попробуй сказать в Америке, что простой американец что-то должен.. Ага!!! Палец в момент покажут...
Вот тут фигню морозите! ВПОЛНЕ ЗАКОННО В США или в Германии можно купить любые документы от паспорта до соцухи..., так же как и оружие, танк и вертолеты-самолеты.... Но цены сейчас в России такие же что и в США-Германии... У меня знакомые в Германии живут, однокашник в Канаде - без вранья рассказывают о состоянии дел там... Разница лишь в том, что в России офицер замучается собирать деньги, чтоб купить этот паспорт, а в Америке это одно денежное довольствие офицера за месяц... Ми-8 уже поляки, чехи, венгры давно втюхали американцам... Тот же контракт молдаван на продажу МиГ-29 в Амэрику... Теже МиГ-21, 15 в Америке летают..., каждый кто с деньгой может купить... У нас тоже... Цена пониже, но в Америку доставка... Амеровские помойные машины у нас тоже больших денег стоят - ДОСТАВКА.... Все на нее списывают...
Так же как Вы пишите о хрущевках... Там в США полным полно домов и мест более засранее и страшнее хрущевок, там где стрельба постоянно, наркоту варят и крысы в полный рост гуляют. Такие же места есть и в Берлине.
Это хорошо что Вы осведомлены, как и наше правительство, что хреново жить простым россиянам и более того еще и пенсионерам... От шоу уже тошнит, согласен...
Тут ошибаетесь... Специально я тут на форуме выкладывал ссылки и на амеровские сайты и на наш перевод, о том что сейчас в бюджете США включены большие расходы на пропаганду и особенно на территории стран экс-СССР и России. Платят Гранты, очерняют, извращают... Хотя попробуй покапать в истории или политике теперешнего руководства США или истории Америки - в момент "затушат"... В Интернете в том числе. В 2004 году Конгрессом создан специальный отдел, который отслеживает и работает по пропаганде глобальной политики США по всем областям Интернета в том числе и в РУнете... Так что бабки платят за всю печаль...., только не антисоветскую, а атрироссийскую.... ЦРУ сократили, но в другом месте создали с другим наименованием...
Мне напоминает выступление Буша перед солдатами в Ираке... Сейчас в Армии США во всю "рулят", что у них самое-самое оружие.. Хотя лет 10-20 было тоже самое...