Показано с 1 по 20 из 414

Тема: Ценность нашей Авиации - это люди?! Сейчас. Нет!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от Холостяк Посмотреть сообщение
    - ОКБ МиГ, Минобороны, НИИ ВВС и получить от них ПОЛНЫЙ ПАКЕТ документов или возможность получить к ним доступ и понаделать с них копий своими силами... Если точнее в ГШ ВВС есть управление Главного инженера, УТЭ АТ (Управление технической эксплуатации авиационной техники)... Как говорят и официально, и легально, все документы сразу, без посредников и ясно что не поддельные доки... Если своими силами копии делать будете, то и денег не возьмут, ведь со всех ,кто берет эти доки для серьезного дела, денег не берут, а тут дело благое... Так что все в Ваших руках...
    Уважаемый Холостяк,

большое спасибо Вам за ответ.

В ОКБ МиГ я уже обращался, письма остаются без ответа.

К сожалению, живу я в Приморье, в маленьком поселке, и добраться до штабов и ОКБ - для меня - более чем нереально.

Если можете - помогите с Е-почтовым адресом управление Главного инженера, УТЭ АТ (Управление технической эксплуатации авиационной техники).
    Может, даже посоветуете какого-нибудь конкретного человека - не секретного, конечно. Почему-то мне кажется, что Вы многих лично знаете.

Но, в любом случае, спасибо Вам.
    Ник

Старожил Ветеран Аватар для Холостяк

Цитата Сообщение от Nik Primopye Посмотреть сообщение
    Уважаемый Холостяк,

большое спасибо Вам за ответ.

В ОКБ МиГ я уже обращался, письма остаются без ответа.

К сожалению, живу я в Приморье, в маленьком поселке, и добраться до штабов и ОКБ - для меня - более чем нереально.

Если можете - помогите с Е-почтовым адресом управление Главного инженера, УТЭ АТ (Управление технической эксплуатации авиационной техники).
    Может, даже посоветуете какого-нибудь конкретного человека - не секретного, конечно. Почему-то мне кажется, что Вы многих лично знаете.

Но, в любом случае, спасибо Вам.
    Ник
    Сейчас спросил в Управлении зама по вооружению относительно возможности обращения к ним частного лица для предоставления и копирования тех документов на самолеты МиГ-19-21... Должностное лицо мне ответило, что наверника возникнут сложности, так как ВВС не "библиотека". Однако порекомендовал обратиться к Начальнику тыла ВВС, так как необходимая литература и техническая документация находится в этом ведомстве. И если бы в Управлении зама по вооружению или в Управлении техэксплуатации понадобились эти книги, то они бы обратились туда. В частности на складах тыла ВВС присутствует устаревшая техническая документация на эти самолеты. Часть этой документации разрешена для свободного использования. Офицер сказал, что на складах тыла данные книги есть, даже в невостребованном колличестве. В тыле ВВС компетентны по этому вопросу. Вроде даже как, были частные обращения и тыл ВВС выдавал со склада некоторые экземпляры этой открытой техдокументации за плату частным лицам.
    Поэтому, посоветую обратиться с официальной письменной просьбой к Начальнику тыла ВВС по адресу: 119160 Москва к-160 войсковая часть 73801 Начальнику тыла ВВС, относительно выдачи и по возможности приобретения открытой технической документации на устаревшие самолеты...
    Конечно очень далеко Вы проживаете, так как вопрос это Вам решать будет сложнее. В частности, что пересылкой к Вам этих книг в ВВС уж точно заниматься не будут. По письму Вам могут только дать ответ и координаты с должностным лицом непосредственно связанным с этой "литературой", к которому надо будет подъехать, обговорить и на месте подобрать нужное с последующей проплатой.
    Но сразу извенюсь, оказать Вам помощь и заниматься вплотную Вашим вопросом я просто не смогу из-за отсутствия времени (и в тыл ВВС я "не вхож").
    Официальных мейлов в ГШ ВВС нет - на основании режима...

Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от Холостяк Посмотреть сообщение
    ...Вроде даже как, были частные обращения и тыл ВВС выдавал со склада некоторые экземпляры этой открытой техдокументации за плату частным лицам.
    Поэтому, посоветую обратиться с официальной письменной просьбой к Начальнику тыла ВВС по адресу: 119160 Москва к-160 войсковая часть 73801 Начальнику тыла ВВС, относительно выдачи и по возможности приобретения открытой технической документации на устаревшие самолеты...
    ...
    Спасибо.

Верное направление движения - половина успеха.

Н.

Старожил Ветеран Аватар для Холостяк

Цитата Сообщение от Nik Primopye Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Верное направление движения - половина успеха.

Н.
    Почему тыл... Значит мне этот офицер объяснил, что не так давно тыл обращался к инженерам по поводу "разброса" техдокументации на устаревшую технику - либо в учебные заведения, либо в архивы, так как на складах тыла этой документации скопилось в достаточном количестве и она несколько невостребована.

Ваши права