Это ж не бодание! Это так в лёгкую... Хе-хе-хе!
Я уже постил, на примере польских русофобов, что есть не мало людей, которых бесполезно в чем-то убеждать, дискутировать, предъявлять факты, аргументы..., они отрицают даже очевидное. Я встречал не мало "технарей" в подобным складом. Они тупо стоят на своем. Единственный способ переубедить их это предоставить им реализовать их "мыслю", при которой он бы сам покалечился или получил травму... Хотя даже при этом - они тупо не признают свою неправоту, а переводят стрелку то на чёрта, то на богоматерь... А о гуманитариях и политиках - я вообще молчу...
Комиссия на полтора месяца? Фигасе! Ни разу за все время своей службы не увидел толк от какой либо комиссии МО РФ...
По поводу цен от промыслов на военную технику, на ремонт военной техники, то тоже сталкивался с этой фигней.... Дело в том, что в цену входит большой процент так называемых откатов. У нас только за подпись должностного лица, на тот же ремонт, надо платить... К примеру я слышал одну сумму только на одну подпись чиновника. Это 700 тыщ рублей. Это кстати в системе "продления ресурса" наших боевых самолетов.... При этом вояка, который непосредственно откомандировывается в авиационную часть для обследования бортов на предмет продления ресурса на срок до двух-четырех недель, включая НК и ТД с помощью рентгена, получает только копеечные командировочные и премиальные порядка 2 тысяч рублей..., То есть трое вояк, которые делают всю работу, проворачивают "продление ресурса" убитых самолетов за тыщи три каждому, но на это в кабинетах распиливают не один миллион рублей.
Поэтому все знают из чего все эти дутые цены берутся! При которых народ-трудяга остается нищим, техники нормальной нет, а жируют тока чиновники-начальники катаясь на Кайенах и отдыхая на Карибах....
Понравилось:
Был с другом в "Леруа Мерлен".
Он встал посреди гигантского зала, забитого до потолка стройматериалами, покрутил головой и спросил меня:
- А где Россия?...