Цитата Сообщение от Холостяк Посмотреть сообщение
Вот как! Да Вы тут вообще не то что забыли, а не знаете и не представляете, что собой представляет государство. Это прежде всего система. Система подбора кадров, подбора, расстановки, обучения, воспитания и управления этими кадрами... То что подобрали Зелина или Пупкина, которые скачут как марионетки, вот это как раз и система - которой нужны такие попки.
Кто подобрал? Зеленые человечки? Или после 91-го часть населения страны вдруг оказалась завербована ЦРУ с целью установления рабства над другой частью?
.....И многое другое... Конкретно по "якобы" булгаковской фразе, я ее не знаю так как хрень такую даже и не слышал..., вообщем если это его бред, то он полный ноль в области знаний социума, государственности...
Мастер и Маргарита где то в начале.
Вот с фразой то что "у буржуев никто не дарит" ничего в собственность - соглашусь... Но дело в том, что у буржуев, как я указывал, более реальные ценники на военные качества офицера, то есть расценки по этой профессии. Дело в том, что даже при теперешнем повышении денежного довольствия, типа как "ощутимом" и которого не было долгие годы - совершенно не компенсируется реальный ценник военной службы... ........ То-то и оно!!!
Ну вот, Булгаков прав все дело в деньгах и "квартирном вопросе". Что поделать.

Меня просто поражает способность населения (ибо до граждан еще расти и расти) дистанцироваться от собственной страны.