-
Форумчанин
Форумчанин
Впечатления от фильма?.... Без восторга. Раздражающая сказка про отважных и безсмертных супергероев, спасающих мир. Смотрел, периодически плюясь, только из-за красивых съёмок родного ИЛ-76, потому как был наслышан от уже посмотревших фильм на DVD, что в конце лайнер влупит в бетонный блок наш бывший командир полка Ахлюстин. Самолёт жалко. Но как я прочитал на одном из сайтов, простояв на земле 10 лет в качестве донора, умер лайнер достойно. А мужики, исполнившие этот акт режиссёрского вандализма, конечно же настоящие герои. Кстати, их было в кабине двое: командир и борттехник. Хорошо, что всё закончилось для них благополучно.
Для далёких от авиации и от ИЛ-76 в частности, фильм может и оказал какое-то впечатление. Я могу сказать только одно: БРЕД. За что платят консультантам деньги.... непонятно. Но патриотическо-воспитательная цель фильма достигнута. Уж лучше пусть такие фильмы снимают, чем "шедевры" недоученных киношников об армии типа ДМБ, сериала СОЛДАТЫ и Нагиевского дебильного сериала про прапорщика ЗАДОВА.
Ваши права