Цитата Сообщение от FLOGGER Посмотреть сообщение
У вас, батенька, неважно с логикой. Простой логикой. В данном случае одно никак не следует из другого: можно никому не срать и при этом оставаться самим собой. Если я не сру под дверь одному соседу, это вовсе не значит, что я "лег" под другого.
Логика тут ни при чем, вы сами все написали четко и ясно - это у вас так получилось.

Да, мне не нравится, когда все строится только на том, чтобы кому-то стало хуже. Я не помню, делала ли Россия какие-либо предложения для мирного урегулирования гр.-абх. конфликта. А это, мне кажется, должно было бы быть прежде всего. Бесконечные рассказы по ТВ о том, как плохо в Грузии и на Украине наводят на мысль, что это делается для того, чтобы о своих проблемах говорить как можно меньше, а их-то как раз навалом.
Россия обеспечивает там присутствие миротворческих сил. Это будет посущественнее неких предложений, которых вы не помните.

Я не знаю, что говорит об этом Ковалев, не слышал. Но не вижу ничего плохого в том, что мои высказывания в чем-то похожи на высказывания Ковалева, как и в том случае, если бы они в чем-то совпадали с твоими.
А Новодворскую я ни в коем случае не считаю правозащитником, для меня это просто оголтелая коммуноненавистница

Уж и не знаю, где ты её нашел, не у себя ли? Как в том анекдоте:"Колебался вместе с линией".
Ковалёв об этом ничего не говорил (и не надо). А вместе с линией пока у нас колеблетесь вы... временами эти ваши колебания даже вызывают искреннее желание порекомендовать вам перебраться жить поближе к дорогому жуку. И, сделайте одолжение, не тыкайте мне :).

Не тебе об этом судить (что на тебя серчать-то?).
Ну раз уж вы это написали на публичном форуме - как раз мне и судить. И каждому, кому заблагорассудится. Так что терпите :).