Показано с 1 по 20 из 1579

Тема: АНОНСЫ!!!ПРЕДСТОЯЩИХ ПОЛЁТОВ!!!!!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для RidelAV

Спасибо за комментарий "Avia M".
    Я вот про это и говорю, Волгоградские СМИ часто пишут противоречивую информацию, а как на самом деле мы узнаем когда событие прошло. Уже несколько раз было подобное (на 02.02.2016 толком ничего не писали, зато все наперебой писать стали 03 февраля, когда все прошло), (несколько лет назад на 100-летие ВВС в разных СМИ указывалось различное время начала мероприятия), (в 2013 году на открытии фонтана "Танцующие дети" перед зданием ж/д вокзала, приехал Путин и местные власти в спешке перенесли время полета АГВП Русские Витязи (а должны были летать в 15:00 над Центральной Набережной: Волгоград город большой - 70 км в длину и ничего не подозревающие люди стали отовсюду подтягиваться на набережную, и с соседних городов (я в том числе), время настало, все ждем ... и ничего. Что народ расстроенный расходился оттуда думаю уже понятно. А вечером в новостях: сегодня в 11:45 Волгоградцы могли любоваться полетами Витязей над Вокзалом???)

И вот теперь вдруг стало известно в Камышине (180 км от Волгограда) знаменательное мероприятие 100-летнего юбилея Героя Советского Союза Алексея Маресьева, также в этот день состоится акция «Служба по контракту - твой выбор».
    И по новостям по телевизору и СМИ:
    В Волгоградском регионе определена программа празднование 100-летия Алексея Маресьева
    Волгоград | В Волгоградской области столетие Алексея Маресьева отметят с размахом - БезФормата.Ru - Новости
    Даже через знакомых удалось уточнить в администрации Камышина (правда ответ размытый: "да, прилетят авиагруппы")

Меня лично сильно настораживает то, что в 20 числах мая слишком плотный график мероприятий у авиагрупп, и может оказаться, что какой-то там Камышин останется "в стороне".
    Если кто вдруг узнает немного подробностей, просьба написать (а то нашим местным информ агентствам я стал немного не доверять)
    Заранее Спасибо.
    Последний раз редактировалось RidelAV; 25.04.2016 в 14:52.

Ваши права