Срочно учим матчасть - сколько на борту В-17 или В-24 экипаж и умножаем на количество самолетов - и не вывертываемся в данном примере шел разговор о второй мировой войне
Вы вообще предлагали 10% потерь - если помните
Вы точно не пилот- сомнения отпали
Перечень переученных по вашей методике - плиз в студию - а то мля за 30 лет так не не прочитал
Хоть чего назовите, что вы понимаете под боеспособностью и эффективностью - кстати в тактике ВВС такого термина нет - могет духтурскую сваяете - всяго бывает
Могу и я написать - вы поверите, вот я так и делаю - монографии все мастаки писать, особенно не участвующие
Особенно умиляют данные USA например по Корее - дословный перевод "..самолет утрачен в полете - потерь нет.."
Один самолето-вылет - один сбит - потери 100%
Разговор бесмыслен - что такое боевое напряжение понимаете и как оно считается ?? Что такое коэффициент использования АТ и так далее
Да, я же не учу вас как считать зарин с ипритом - почему вы считаете что вы единственный перец, который в авиации разбирается
Они просто немного поломались от удара об землю или от попадания снарядов и ракет немного погнулись
А чего вы сразу пилотов хороните или думает на ТОРНАДО средств спасения нет - мол они камикадзе ("парашют оставлен дома на траве аэродрома...")
У специально выделенных на БД самолетов кончился ресурс - все упал под стол
Я это еще в Баграме видел..
Вы себе показатель лобового сопротивления - ПЛС - одного двигателя на А-10 представляете - точно нет, чтобы понять - оторвите у Ту-134 один двигатель в полете полностью - далеко улетите? - до характерного звука, наполняющего полный рот земли недолго пилотировать
Вдогон - взлет на Як-28 на форсаже был запрещен - несмотря на автомат тяги, который перекладывал РН, на разбеге и до набора высоты все заканчивалось банальной катастрофой при самовыключении форсажа на одном из двигателей
Теперь лезем в инет и выясняем разницу между тягой на форсаже и тягой на максимале, заодно узнаем тягу двигуна на А-10 на максимале и начинаем понимать, что не надо нас за лохов держать. потому на ЯКе только разница в тяге, а в случае с А-10 еще кроме разницы с тяге (обороты близки к максимальным) прибавлется разница в сопротивлении самого двигателя
в те годы инет был золотым, но народ качал фото - качество понятно не фонтан, но смотрели на ура
Да о музеях и потерях - в Китае самая большая коллекция U-2 расложена - причем согласно данных USA - потерь не было, мол все это Тайваньские самолеты упали - откуда у Тайваня U-2
Обидно одно - виртуально объяснять как оно на самом деле - лучше застрелите меня, я готов разговаривать часами - но писать такой объем![]()