Дело не в выводе. Я так понял 3м Вы назвали тот у которого башня разнесла навес над входом в коробку. Все что мне попало на глаза- это его башня и обрывки траков. Если башня так отлетела, то значит машину разнесло (нечто подобное утворил Александр Е. (благо это уже померло) в Чечне- тогда 72й разлетелся в радиусе нескольких сотен метров), а следовательно опознать по инфи можно толоко башню (ни корпуса, не номеров агрегатов, ни тем более списков пономерных нет).то есть башня есть, а танка не было никогда? очень интересный вывод.
письмо с печатями и подписью президента не дошло? почта плохо работает...![]()
Не совсем поняли. Это к примеру того, что в РФ новости о начале БД погнали уже утром 8.8.8, а в Канаде 10.8.8. и входящие 72 СИМ-1 подали как российские. Так и тут.может тоже из чечни съёмки, а на самом деле тех танков там и вовсе нет?
С того что самолет идентифицировали как сбитый 9.8.8 (опять же следуя вашим источникам) и который взорвали МЧСники. А поскольку Вы не примите иной факт, приходиться оперировать им.интересно а каким образом вы в таком случае доказали что там с Су-25 "МЧсническим"? фотографий доказывающих что он российский я не видел, свидетелей сам не допрашивал... или у нас всё неопознанное по определению российское? с чего бы вдруг?
И потом если бы 25й был грузинским и упал в районе нахождения ВФЮА и ВС РФ-то его фото растрепарили бы как новое пришествие Иисуса Христа. Сами видели что сотворили с той парой 72х о которой речь. Раздули как мировую победу. Наподобие обломков Су-24М, который так и не признали. Грузины растрепали фото обломков Су-24М, который так и не признали.