Действительно, комплект без разведчиков /«леталок»/ не работает, но тогда их должно быть 0, т.е. должны были угробить все машины. Иначе даже один папеланц делает комплект рабочим.Итого, сколько остается работоспособных единиц техники?Потеряли 5 ЛА, понятно.
Я предположил, что Вы имели ввиду ситуацию, что комплект из одного "пепелаца" и двух ноутов имеет цену. Видимо, просто неправильно понял Вашу мысль.Причем тут два ноута с двумя операторами на один "папеланц"
А давайте? если модераторы будут против публичного обсуждения - в личке разберем?иначе в такие нюансы начнём разбирать
Вам у же не надо в полете скорректировать маршрут ЛА? Он без оператора сам себе будет вводить маршрут? Ноут сам будет "переваривать" полученную информацию?Что бы рассмотреть объект надо маршрут соответствующий задать. Маршрут можно запрограммировать на земле, а при выполнении полета, если имеется необходимость - изменить маршрут.надеюсь, хронологию восстановите и корелляцию мнений проведете.Сообщение от juky-puky
я где-то упоминал про отказы и поломки? я приводил случаи исключительно ошибок пилотирования, форс-мажорные обстоятельства я не учитывал.Почему потери были бы меньше? Как вирпил в полете устранит отказ /поломку/ двигателя ЛА?
Спасибо за ликбез, учту.На парашюте /в данных случаях/ спускаются, поднимаются /иногда/, приземляются, но не падают.