Действительно, комплект без разведчиков /«леталок»/ не работает, но тогда их должно быть 0, т.е. должны были угробить все машины. Иначе даже один папеланц делает комплект рабочим.
Потеряли 5 ЛА, понятно.
Итого, сколько остается работоспособных единиц техники?
Причем тут два ноута с двумя операторами на один "папеланц"
Я предположил, что Вы имели ввиду ситуацию, что комплект из одного "пепелаца" и двух ноутов имеет цену. Видимо, просто неправильно понял Вашу мысль.
иначе в такие нюансы начнём разбирать
А давайте? если модераторы будут против публичного обсуждения - в личке разберем?
Вам у же не надо в полете скорректировать маршрут ЛА? Он без оператора сам себе будет вводить маршрут? Ноут сам будет "переваривать" полученную информацию?
Что бы рассмотреть объект надо маршрут соответствующий задать. Маршрут можно запрограммировать на земле, а при выполнении полета, если имеется необходимость - изменить маршрут.
Цитата Сообщение от juky-puky
- Вообще-то оператору БПЛА его не нужно особо "пилотировать", ибо пилотирует его микропроцессор, куда и подаются команды оператора. А уже микропроцессор, в котором есть все программы всех режимов полёта, включая ограничения, управляет автопилотом...
надеюсь, хронологию восстановите и корелляцию мнений проведете.
Почему потери были бы меньше? Как вирпил в полете устранит отказ /поломку/ двигателя ЛА?
я где-то упоминал про отказы и поломки? я приводил случаи исключительно ошибок пилотирования, форс-мажорные обстоятельства я не учитывал.
На парашюте /в данных случаях/ спускаются, поднимаются /иногда/, приземляются, но не падают.
Спасибо за ликбез, учту.