Цитата Сообщение от [RUS] MK Посмотреть сообщение
Да, такая же глубокая, как и у Су-35, модернизация.
Да, примерно такая же.
А МиГ-31БМ разве забыт уже? Вроде говорили, что скоро в войска пойдут. Два-три борта кажется в липецке облетывали и еще несколько параллельно модернизацию проходили. Или лапша?.
А что про него помнить? Похоже, и эти-то, что летают, скоро спишут. Сколько уж полков 31-х поразгоняли...У нас, я думаю, сотни полторы-две 31-х наберется. А, если нет, то тем хуже для нас. Так вот, сколько из них в варианте "Б"? Думаю, что меньше половины. Если уж за все эти годы болтовни и реального угробления авиации их не доработали до уровня "Б", то до уровня "БМ" доведут еще меньше. Неужели Вы все еще верите в разные обещания, которые дают чиновники разных рангов? Даже, если в Липецке и облетывали 2-3 БМа, то, уверяю Вас, что до полков дорога окажется очень длинной и тернистой. Вся история нашей авиации последних 20 лет кричит об этом. Посмотрите, сколько лет болтают о Су-34! Два года назад, в декабре 6-го года их (2 штуки) с такой помпой выкатили в Новосибирске! Не совсем, правда, доделанные, но тем не менее. И тоже говорили, что переданы в войска. И где же те войска? Где те полки, эскадрильи? А где обещанные Як-130-е? Ведь, если верить болтовне чиновников, они уже толпами должны были рассекать наше небо... Да и других примеров масса. Да тот же Су-24М собирались, вроде, доводить до М2. Э-э, да что говорить... Так что не надо уповать на все эти басни, не принимайте всерьез.