Показано с 1 по 20 из 35

Тема: МиГ-23 в Чечне?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин Аватар для Igor_k

Цитата Сообщение от forten07 Посмотреть сообщение
    Ну и погоняйтесь на Су-25 за Ан-2. Я посмеюсь. Мало того что Вы не знакомы с правилами оформления техн. документации (читая тему о чертежах МиГ-29), так еще и имеете иллюзии насчет "единого и неповторимого" штурмовика. И чем по вашему ему сбивать Ан-2? Р-60? УПК-23? Может НАРами расстрелять? Не смешите. ИК излучение от допотопного сарая маленькое- 60я не возьмет.
    C Р-60М особых проблем быть не должно.Думаю,что у Ан-2 ИК излучение никак не меньше,чем у грузинского Гермеса
    http://95ishap.borda.ru/?1-18-0-0000...0-0-1222080672

Старожил Ветеран Аватар для AndyK

forten07, УПК-23 говорите... Гы.... Мельком, хотя бы в популярной лит-ре, гляньте номенклатуру АСП Су-25...

Старожил Форумчанин

Exclamation

Цитата Сообщение от AndyK Посмотреть сообщение
    forten07, УПК-23 говорите... Гы.... Мельком, хотя бы в популярной лит-ре, гляньте номенклатуру АСП Су-25...
    Для Вас принципиально имеет значение СППУ-22-01 это или УПК-23? Я лично долго с УПк-23 имел дело, и он мне лично ближе и универсальнее. И потом сугубо по мне этот вид вооружения ущербен что-то так, что- так. Или считаете что от того что изменится тип ППУ эффект при каменно-вековом БРЕО будет выше?
    И потом в сегодняшнем виде Су-25 (что обычный что СМ) скорее уже не настолько актуален.
    Кстати сугубо по моему мнению, привлечение его для этих целей не что иное как нонсенс.

Ваши права