Показано с 1 по 20 из 401

Тема: Ка 50 снят с производства.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от ZIGZAG Посмотреть сообщение
    ЕГЭ,с чем бы это связанно?
    Связано это с тем, что школяр, натасканный на отчёт по образованию в системе ЕГЭ (конкретный бинарный ответ на конкретный недвусмысленный вопрос), в нештатной ситуации не найдёт выход, а угробит и машину, и себя. Прежняя (т.н. советская) система образования добивалась того, что выпускники полностью досконально понимали устройство техники (в частности), лётчиков обучали по-полной, они умели и могли не только летать-воевать, но и починить машину, могли догадаться о причине неисправности.

Возвращаясь к теме "Почему закрыли Ка-50", полагаю, что объём необходимых для пилотирования знаний и умений сильно превышает возможный для нынешних и перспективных лётчиков, поэтому "такой вертолёт нам не нужен", как не нужно и прочее высокотехнологичное оборудование. Т.е. я, конечно, верю в существование отдельных конкретных "киборгов"-асов, но не верю в возможность таких готовить массово.

И напоследок про ЕГЭ... Напомните-ка мне про случаи суицида молодёжи по причине невозможности выпуститься из средней школы, года эдак до 1991-го.

Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от Carrey Посмотреть сообщение
    Связано это с тем, что школяр, натасканный на отчёт по образованию в системе ЕГЭ (конкретный бинарный ответ на конкретный недвусмысленный вопрос), в нештатной ситуации не найдёт выход, а угробит и машину, и себя. Прежняя (т.н. советская) система образования добивалась того, что выпускники полностью досконально понимали устройство техники (в частности), лётчиков обучали по-полной, они умели и могли не только летать-воевать, но и починить машину, могли догадаться о причине неисправности.

Возвращаясь к теме "Почему закрыли Ка-50", полагаю, что объём необходимых для пилотирования знаний и умений сильно превышает возможный для нынешних и перспективных лётчиков, поэтому "такой вертолёт нам не нужен", как не нужно и прочее высокотехнологичное оборудование. Т.е. я, конечно, верю в существование отдельных конкретных "киборгов"-асов, но не верю в возможность таких готовить массово.

И напоследок про ЕГЭ... Напомните-ка мне про случаи суицида молодёжи по причине невозможности выпуститься из средней школы, года эдак до 1991-го.
    Сразу хочу сказать,что тему ЕГЭ тут развивать не буду.

Старожил Форумчанин

...Прежняя (т.н. советская) система образования добивалась того, что выпускники полностью досконально понимали устройство техники (в частности)
    давайте сказки оставим для детского сада.

лётчиков обучали по-полной, они умели и могли не только летать-воевать, но и починить машину, могли догадаться о причине неисправности.
    Сейчас они разве не изучают матчасть? Починкой машины занимались специальнообученные, а летчики могли выявить только неисправность.

мы с вами имеем право полагать, что заблагорассудиться, а Рудых и его боевые товарищи оценили, что Ка-50 может освоить летчик средней квалификации.
    Высокотехнологичное оборудование, техника нужны, но изготовители должны не сидеть в сторонке, а сопровождать свою продукцию на всем жизненном цикле.

родной класс... Пишем сочинение. Девочка отличница переволновалась так, что нашатырем и таблетками в чувство приводили. Учителя и мы сделали вид, что нарушения экзамена не было... не стали доводить дело до суицида. Травились девчата и ребята золотомедалисты за оценку четыре и это было не единичными случаями, но их не раздували до небес...

Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от Redav Посмотреть сообщение
    Травились девчата и ребята золотомедалисты за оценку четыре и это было не единичными случаями, но их не раздували до небес...
    Вы не путаете реально происходящие суициды (от полной безысходности) с менструальными переживаниями зубрилок (от недополучения "золотой медали" и вызванной этим досадной но не фатальной необходимости сдавать вступительные в ВУЗ)?

[/OFFTOPIC], аминь. С Вами - как в лесу с деревьями разговаривать, чесслово. Вроде понятия - элементарные, а взаимопонимания - нуль целых, хрен десятых.

PS: Ка-50 - лучший советский вертолёт, и амба! Лучше него - только В-100, мобыть когда-нибудь увидим в железе.

Старожил Форумчанин

PS: Ка-50 - лучший советский вертолёт, и амба! Лучше него - только В-100, мобыть когда-нибудь увидим в железе.
    [/QUOTE]

О!!ужас вы еще В-50 обр.69 года вспомните!!!!теперь я точно уверен вы в ЛокОн об игрались!!!!,но я все же прошу вас вернитесь в реальную жизнь!!!

Старожил Форумчанин

Вы не путаете реально происходящие суициды (от полной безысходности) с менструальными переживаниями зубрилок (от недополучения "золотой медали" и вызванной этим досадной но не фатальной необходимости сдавать вступительные в ВУЗ)?
    Именно с зубрилками, отличниками эти суициды, паданья в обморок и происходят. Тем более журналажники страсти накаляют, а в МГУ, "Бауманке" и прочих ВУзах оказывается после сдачи документов о ЕГЭ рассматривают и другие документы, ну там всякие участия в олимпиадах... Вумные придумали справки инвалидо-чернобольские сделать. Год прошел. Журналажники АУ!!! Много тех хитрючих осталось в порядочных ВУЗах?

...Лучше него - только В-100, мобыть когда-нибудь увидим в железе.
    Нафиг, нафиг... каракатица

Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от Redav Посмотреть сообщение
    Нафиг, нафиг... каракатица
    Ми-28 - не каракатица? Ми-35 - не "кастрированный" внешне "крокодил" Ми-24? Не спорьте о вкусе устриц с теми, кто их ел. 8)

Если серьёзно - чем плох (чем хуже нынешних Ми-24/35,-28, Ка-29,-52) В-100 в качестве ударного? Пиндосский "Кайен" чем не задался, кроме двигла и цены? "Слишком сложный и навороченный"?

Выпадки про оккупацию считаю нештатной работой Вашего говномёта - проверьте целеуказание, выверьте прицел, смажьте механику, проверьте говносмеситель и говноклапан!

Старожил Форумчанин

... Не спорьте о вкусе устриц с теми, кто их ел.
    Вы себя спецом по устрицам или по вертолетам считаете?

Если серьёзно - чем плох ... В-100 в качестве ударного? ... "Слишком сложный и навороченный"?
    оченно сложный... в конструкции

...говномёта - проверьте целеуказание, выверьте прицел, смажьте механику, проверьте говносмеситель и говноклапан!
    Какой богатый опыт а какая щедрость и готовность обучать и поучать
    Может сдадите свое оружие на склад и будем общаться без вашего ППР или вера не позволяет?

Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

Redav,Carrey если не перестанете выяснять свои межнациональные отношения, начну банить.
    Redav - личное предупреждение, не смените свой говор на русский язык, буду банить. Здесь не школьная дискотека и не привокзальная разливуха.

Отвечать мне не нужно, так-же как и не нужно развивать тему этих предупреждений.
    Одинаковое одинаковому-рознь

Ваши права