Цитата Сообщение от Carrey Посмотреть сообщение
http://forums.airforce.ru/showpost.p...&postcount=200

В чём скрытый смысл Вашего дублирования моего сообщения? Отметиться на форуме?

Как погляжу, дальнейшая дискуссия смысла не имеет, единственная надежда на Андрея Фомина и на то, что информация о судьбе проекта Ка-54 не имеет ограничений доступа.

ZIGZAG, Ваша язвительность по отношению к КБ Камова, его продукции, и, в частности, к творчеству Михеева (кстати, кого именно - отца или сына?) - с чем-то связана, или это возрастное? Был бы признателен Вам за хоть сколько подробный перечень недостатков камовских машин (включая Ка-54) и покрывающих эти недостатки преимуществ машин милевских. И ещё вопрос - с какого момента прототип какой-либо машины становится для Вас лично хоть сколько-нибудь значимым (эскиз, авантпроект, утверждение ТТХ, прототип, компоновочные чертежи, сборочные чертежи, опытный образец, серийный образец, принятый на вооружение строевой образец)?
Уважаемый Carrey,спасибо вам за понимания и проявленное терпение(серьёзно!)Все мои претензии только к старшему и не как конструктору,а как руководителю.К сожалению я не смогу вам рассказать недостатки машин фирма Камов,как впрочем и Миль- ибо не образован в этом плане.Но могу сказать мои претензии по части концептуальности-в частности ЧА, главный её не достаток -один член экипажа,вы это много раз слышали и он(недостаток)для вас не новость,впрочем вы его таковым не считаете.По задумке вертолет создавался для работы в условиях большое европейской войны в составе больших подразделений и преимущественно для борьбы станками.Условия эти кончились и вертолет не у дел.Несмотря на,то что мне нравится больше 28ой,я не противник Камовских машин,но пренимать сейчас например 52ой в качестве основного не рационально с экономической точки зрения(преемственность парка)Я ругаю С.Михеева главным образом за то ,что он ПОЛЮБИЛ Ка-50,но он забыл,что он не только конструктор,но он еще и финансово ответственный руководитель!Тратя огромные деньги не богатой кампании на продвижения заведомо узко специализированного продукта,да еще и с оригинальной несущей системой,когда рядом есть пустая ниша(Ка-60) это БЕЗОТВЕТСТВЕННО!!!