Показано с 1 по 20 из 401

Тема: Ка 50 снят с производства.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
    Уж поверьте, когда я говорю про "подводные" камни , то это совсем не провокация, просто жизненный опыт. Разработчик БРЭО один и тот же и уж поверьте с раменцами я наработался :)
    НЕ ВЕРЮ! (с)
    Готов подписаться под каждым словом в предыдущем посте ZIGZAG-а. boyan на множестве форумов инициирует свару между двумя фирмами. Он просто фонтанируете придумками как и что плохо у камовцев. ИМХО надеется, что какой-то журналажник начитавшись его постов тиснет "разоблачительный" материал...

boyan, вы в свое время присылали мне скан из своей трудовой книжки (об этом вы сами заявили на одном из форумов). Так когда мне посчастливится увидеть скан где помимо записей будет видно и печать фирмы? Вы на эту мою просьбу тогда ответили таким продолжительны молчанием...

Может Вам проще будет прекратить попытки устраивать свару между двумя фирмами. Ни в одной из них Вы не работаете, так не тратье на них свое драгоценное время. :)
    Последний раз редактировалось Redav; 23.08.2010 в 12:57.

Ваши права