Цитата Сообщение от ZIGZAG Посмотреть сообщение
.А вот у вас личная не приязнь останется.
Да нет у меня никакой неприязни. Я против разбазаривания денег. Просто Мое начало трудовой карьеры пришлось на конец 90-х и я отлично помню как каждую копейку вкладывали в перспективу, как дрались когда выбирали с кем работать и что делать. Мне собственно дела нет до Ка-52 абсолютно. Почитайте предновогоднюю речь т Денисенко кажись (директора Прогресса). Вертолеты России на полном серьезе предлагали перевести Прогресс в разряд вспомогательных заводов, без окончательной сборки. И все замечательно, людям нужна работа, Да ради бога. Но мы же блин богатые, мы ухлопаем кучу денег чтобы делать в Приморье вертолеты, а потом их Илами 76-ми везти в центральную Россию. А проекты Ми-38, те же Ка-226, Ми-34, Ансат ,Ка-62 стоят без денег. Решили же Ка-62 делать в Луховицах, нет блин, везем оснастку и полусобранный фюзеляж в другой конец страны. Меня просто очень раздражает Оборонпром и его "Вертолеты России". Куча неэффективных менеджеров, не сделавших ни одного проекта, а только транжирящие деньги государства и успешных заводов.