Цитата Сообщение от Red307 Посмотреть сообщение
На ты, потому что мы в интернете, где подразумевается более простое общение, нежели на приеме английской королевы.
По поводу теджаса и пак фа, вы (пусть будет на вы) очевидно не помните, что Индия давно и много производит су-30мки. А в плане двигателей, БРЭО, клёпки в два ряда напоказ, у пак фы перед су-30 особых преимуществ нет. Ни радиопоглощающих покрытий, ни высокоэффективных двигателей, ни принципиально нового оружия. Так за что платить? За угловатый, приплюснутый су-27? Который ещё неизвестно когда появится в виде, готовом к применению..
Для меня такой вариант общения отнють не очевиден. Я уж не буду продолжать мысль про канаву.
Далее Индия вы очевидно не знаете Су-30МКИ НЕ ПРОИЗВОДИТ. А собирает из поставленных им комплектов, с низкой степенью локализации.
Насчет Радиопоглощающих покрытий - это опять таки очевидно ваша ИМХА, то есть вам так пригрезилось, но вы не представляете как это выглядит в реальности... Двигатель вполне очевидно что даже после провала 90-х мы таки превзошли с "изделием 30" американский движок Ф-119, и да не дотягиваем до Ф-135 по параметрам. Ну и что? У кого то есть лучше кроме американцев? Так и не у кого кроме нас...

Цитата Сообщение от Red307 Посмотреть сообщение
Что такое "установочная партия" при предполагаемом производстве в 12 штук (это я тоже слышал)?
Я цитировал президента ОАК, а вы о чем подумали?

А что вы понимаете под высокоэффективным оружием кстати? Я чета не слышал и в задницу Ф-35 воткнули мегабластер? Изделие 170-1 вполне наконец пошло в войска, или вы о чем вообще? Вы как то очень любите пустые фразы, без всякой конкретики.... Я должен догадываться что вы хотели сказать?