Показано с 1 по 20 из 966

Тема: "ГП"-Главный противник.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для Red307

Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
    Потому-что вы изначально, в свойственной вам манере, начали искажать эти самые очевидные факты и умалчивать другие, не менее очевидные факты, в которые вас тут носом ткнули. Еще раз вопрос, видимо неудобный для вас. Почему вы скромно молчите о том, что Россия/СССР, фактически никогда и не воевала против какой-то "развитой" страны Европы? Всегда это был союз стран. Далее, вы не смогли ответить, в чем заключалась французская "развитость" в войне 1812 года, в военном плане? И кто был нашим союзником в этой войне, как и в ряде других? Вы зацепились за WW2 войну и Ленд-лиз и пытаетесь из этого что-то выдавить...
    Так что фраза "кружение на сковородке" и сугубо либеральная манера выставлять одни факты, умалчивая другие, отлично характеризует именно вас...
    Хотя мне вообще кажется, что это просто такая манера троллинга..А троллинг он нигде особо не приветствуется.
    Я так понимаю, что вы не считаете наполеоновскую Францию "развитой" а военном плане?
    Если вы докажите, что Франция была не передовой страной, это вообще подтвердит мое высказывание. Скажу вам спасибо за это.

И да, именно это: "Почему вы скромно молчите о том, что Россия/СССР, фактически никогда и не воевала против какой-то "развитой" страныВсегда это был союз стран." я и пытаюсь сказать. А как только выступали в одиночку против страны/союза мире, получался Севастополь и Цусима

Ленд лиз я рассматривал как часть помощи союзников, которые ещё и воевали помимо поставок оружия и продовольствия.
    Последний раз редактировалось Red307; 11.02.2019 в 13:29.

Ваши права