Цитата Сообщение от Red307 Посмотреть сообщение
А что так с РЭБ? За последние лет 50 где мы его применяли? В войне с Грузией против своих же устаревших комплексов? А эти ребята - американцы и евреи в РЭБ собаку съели. В любой войне РЭБ - один из ключевых факторов их победы. У нас хз что творится.
А если мы не применяли, в отличии от американцев, ЯО в течении 75 лет, это говорит о том, что у нас с ним все плохо? У нас не было возможности применения РЭБ в локальных конфликтах, но это не говорит о бесполезности наших комплексов. На эту тему я рассуждаю исходя из недавнего общения со своим бывшим нач.кафедры и однокашником, который сейчас занимает должность нач.РЭБ ТОФ. И я сильно сомневаюсь, что имея хорошие показатели в развитии наземных и корабельных комплексов РЭБ, мы не спроецировали это на современные комплексы семейства "Хибин".

Аэродинамика... Тут наше 4е поколение держит паритет с американским 4м. Но что а пятом поколении у нас - хз. Открытые люки нам пока не показали))
То-есть Су-35С в плане аэродинамики уступает и F-22A и о боже, панацее от всех бед семейству F-35? Я правильно понимаю?