Показано с 1 по 20 из 966

Тема: "ГП"-Главный противник.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

Цитата Сообщение от Red307 Посмотреть сообщение
    Вообще интересный подход со сравнением.
    Ну так вам же не нравится когда даже Миг-17 сшибали Фантомы во Вьетнаме, не говоря о Миг-21...Вы все это сваливаете на то, что они там не тем занимались, работали по земле, аэродромы им бомбить дядя запрещал и прочие сопли...
    Почему меня должна устраивать "объективность" сравнения Миг-29 с F-15/16, в условиях тотального воздушного и радиоэлектронного превосходства?

Су-24 и ф-111 - "принципиально разные". А в чем принципиальность? Один бомбер другой транспортник?
    Ну так сравните его с Миг-27, или Су-17, они тоже истребители-бомбардировщики..
    То-есть как я понял, вы разницу между ними не видите?
    Понятно, что неискушенному зрителю прокопенки навешают
    Про Прокопенко я выше писал, как-то смотрю цепанул он вас не по детски..))

Ну а касаемо сравнения F-105 и Су-7, я не знаю кто автор этой статьи, если честно то мне и не интересно, но такого самолета как F-105 у нас не было и подгонять под него Су-7б, как-то глупо.

И еще вопросик...Что там автор про огибание рельефа на Тандерчифе пишет? Подскажите, сколько они самолетов во Вьетнаме ( F-111A ) потеряли, обкатывая эту систему?
    Последний раз редактировалось Nazar; 29.04.2019 в 18:07.
    Одинаковое одинаковому-рознь

Ваши права