Показано с 1 по 20 из 966

Тема: "ГП"-Главный противник.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для Red307

Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
    А этот фейк разоблачен?
    https://tsn.ua/ru/svit/vice-premer-b...ezakonnym.html
    Домен ua. Укронацистский ресурс пошел в ход.))

Там написано.

Между тем официальный представитель премьера Кэмерона сообщил, что Клегг в парламенте выразил свою собственную точку зрения, а позиция коалиционного правительства относительно вторжения в Ирак в 2003 году еще не определена.
    Но в принципе ты прав, мне импонирует то, что высокопоставленный муж имеет возможность высказать свою точку зрения на политически значимый вопрос.

А признание невиновности Милошевича?
    https://www.pravda.ru/world/1310021-koshko/
    "Правда.ру". Как сказал Наполеон: "Если бы у меня была газета "Правда", никто бы не догадался, что я прос..ал Ватерлоо".

Как я понимаю, суд над Милошевичем не состоялся, поэтому он априори считается невиновным. Тут мне возразить нечего.

Я очень жду тот момент, когда менты, разрешат мне, безнаказанно "щелкать по носу" тем, кто готов обелять и вылизывать зад стране, представляющей из себя межконтинентального террориста...А судя по вашему контингенту, вас особо и "тиранить" не надо...Ибо бесполезное и импотентное стадо...Домашние лыворюционеры, жалкие гоминиды..Способные только скулить в интернетах..
    Твое "щёлканье" напомнило один известный фильм
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot_20200404-080328_YouTube.jpg 
Просмотров:	383 
Размер:	451.3 Кб 
ID:	98068
    Не боишься, что тебе самому "щелкнут по носу", Рэмбо ты наш?

Да, мы гоминиды, а ты кто? Посланец с Нибиру?
    Кстати, а чего в 4 утра не спится? Пятница затянулась?

Как я понимаю, то что Конашенков не более чем говорящая голова, которая читает порой нелепые тексты, никто не оспаривает.

Так что товарищ Лет_наб, ваши обвинения отвергаются.
    Последний раз редактировалось Red307; 04.04.2020 в 09:20.

Ваши права