Домен ua. Укронацистский ресурс пошел в ход.))
Там написано.
Но в принципе ты прав, мне импонирует то, что высокопоставленный муж имеет возможность высказать свою точку зрения на политически значимый вопрос.Между тем официальный представитель премьера Кэмерона сообщил, что Клегг в парламенте выразил свою собственную точку зрения, а позиция коалиционного правительства относительно вторжения в Ирак в 2003 году еще не определена.
"Правда.ру". Как сказал Наполеон: "Если бы у меня была газета "Правда", никто бы не догадался, что я прос..ал Ватерлоо".А признание невиновности Милошевича?
https://www.pravda.ru/world/1310021-koshko/
Как я понимаю, суд над Милошевичем не состоялся, поэтому он априори считается невиновным. Тут мне возразить нечего.
Твое "щёлканье" напомнило один известный фильмЯ очень жду тот момент, когда менты, разрешат мне, безнаказанно "щелкать по носу" тем, кто готов обелять и вылизывать зад стране, представляющей из себя межконтинентального террориста...А судя по вашему контингенту, вас особо и "тиранить" не надо...Ибо бесполезное и импотентное стадо...Домашние лыворюционеры, жалкие гоминиды..Способные только скулить в интернетах..
Не боишься, что тебе самому "щелкнут по носу", Рэмбо ты наш?
Да, мы гоминиды, а ты кто? Посланец с Нибиру?
Кстати, а чего в 4 утра не спится? Пятница затянулась?
Как я понимаю, то что Конашенков не более чем говорящая голова, которая читает порой нелепые тексты, никто не оспаривает.
Так что товарищ Лет_наб, ваши обвинения отвергаются.