Показано с 1 по 20 из 793

Тема: МиГ-35 vs МиГ-29

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин Аватар для LansE293

Цитата Сообщение от Red307 Посмотреть сообщение
    А в СССР Иран не покупал их отдельно? А то Яндекс какие-то ссылки дает.
    Не слышал о поставках МИГ-29 из СССР для Ирана. Но вот "میلیتاری (Military) |مقالات نظامی" утверждает, что
    "Иранские МиГ-29:
    24 самолета МиГ-29 были поставлены в 1368 г. (1368 г по Солнечной Хиджре соответствует, кажется, 1989 г.) из Советского Союза и включают в себя 18 одноместных МиГ-29 и 6 УБ. Вооружение - ракеты Р-27 и Р-73. Самолеты начали эксплуатироваться в 1371 г (1992г.) вначале в Тебризе, затем были перебазированы в Тегеран. Во время войны в Персидском заливе иранский парк МИГ-29 пополнился 4-мя МиГ 29, перелетевшими из Ирака. Из них 3 одноместных и 1 УБ. Одноместные были разобраны на запчасти, а УБ поступил на вооружение."
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	6.jpg 
Просмотров:	715 
Размер:	83.4 Кб 
ID:	80040
    Цитата Сообщение от Babak Посмотреть сообщение
    Его правильное имя - Абдолкарим Банитарафи. Он является генеральным директором Организация иранской авиационной промышленности.
    Он не в состоянии решить, какие иранские ВВС должны купить в будущем.
    Его организация отвечает за капитальный ремонт и модернизацию иранских МиГ-29 и Су-24! Я знаю его лично, и я знаю, сколько людей иранских ВВС его ненавидят, из-за мошенничества и обмана, которые он делает в своей организации!
    Были поставки МИГ-29 из СССР в Иран? Сколько сейчас в Иране МИГ-29 и сколько из них пригодны к эксплуатации? Наверное модернизация существующих МИГ-29 (тип 9-12) до МИГ-29S или SM наиболее логичное и бюджетное решение?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1962365.jpg 
Просмотров:	446 
Размер:	280.7 Кб 
ID:	80041  
    Последний раз редактировалось LansE293; 20.07.2017 в 23:30.

Ваши права