Показано с 1 по 20 из 793

Тема: МиГ-35 vs МиГ-29

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для Антоха

Цитата Сообщение от Red307 Посмотреть сообщение
    Я так и написал..
    Но по-моему, довольно логичные?
    Прошу прощения, если кого-то лично задел. (Последний пункт я конечно из вредности добавил)

Не, на самом деле.. Что там происходит то? Постоянно сообщают что вот-вот, а воз и ныне там..
    Или никому не интересно?
    никому не интересны приходящие Вам на ум варианты. они не несут полезной информации.
    обычно люди оперируют фактами.
    Пока факты таковы:
    1. была одна опытная машина разработанная КБ по собственной инициативе и представленная в рекламных целях под именем МиГ-35
    2. ТТХ этой машины не устроили ВВС России, но заинтересовавшись проектом военные дали свои требования
    3. после этого построено две машины в облике МиГ-35 для ВВС России
    4. они проходят испытания
    5. МО РФ уже закупило полк самолетов МиГ-29К, которые построены на одной платформе с МиГ-29М2/МиГ-35, и внесло в программу вооружения 24 самолета МиГ-35
    6. у России есть желание продвигать эту машину на зарубежные рынки и это желание уже нашло подтверждение в среде потенциальных заказчиков (два проекта в работе и минимум один в стадии подписания)
    7. по ряду технических, политических и организационных причин программа шла очень тяжело

остальное это домыслы. я предлагаю дождаться утверждения программы закупки вооружений и всё станет ясно.
    Последний раз редактировалось Антоха; 18.11.2017 в 18:47.
    есть мнение, что здесь снова можно общаться!

Ваши права