Показано с 1 по 20 из 1611

Тема: Начало производства ПАК ФА ???

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    PPV
    PPV вне форума
    Старожил Ветеран

Уважаемый Observer69!
    Как-то очень просто и однозначно у вас получается поделить всех на злодеев и прочих. К сожалению (или к счастью) все намного сложнее в этом мире. И "Иркут" с Федоровым на фоне АХК "Сухой" и Погосяна отнюдь не выглядят беззащитными агнцами. По-вашему, получается, что "Иркут", как головной исполнитель индийского контракта, сам, в одиночку, сделал Су-30МКИ? Надо понимать, что у него были для этого все необходимые ресурсы в виде ОКБ, которое разрабатывало и испытывало принципиально новый самолет? А что в этот момент делало АХК "Сухой", которое тогда было совсем еще не АХК, а вовсе АВПК, и кто, собственно, его в тот момент возглавлял? Уж не тот ли самый Федоров?
    К счастью, Федорову с его "Иркутом" не удалось стать монополистом, и результатом всей последующей подковерной борьбы стало то, что его (Федорова) существенно "подвинули" в сторону. Вы правы только в одном - что будет дальше, покажет только время...

Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от PPV Посмотреть сообщение
    Уважаемый Observer69!
    Как-то очень просто и однозначно у вас получается поделить всех на злодеев и прочих. К сожалению (или к счастью) все намного сложнее в этом мире. И "Иркут" с Федоровым на фоне АХК "Сухой" и Погосяна отнюдь не выглядят беззащитными агнцами.
    Я этого и не говорил. Но сегодня понятно, что Фёдоров как собственник отвечает за базар своими бабками, а Погосян чужими (народными).
    По крайней мере очевидные злодейства пока за вторым. Пример - SSJ.

По-вашему, получается, что "Иркут", как головной исполнитель индийского контракта, сам, в одиночку, сделал Су-30МКИ? Надо понимать, что у него были для этого все необходимые ресурсы в виде ОКБ, которое разрабатывало и испытывало принципиально новый самолет? А что в этот момент делало АХК "Сухой", которое тогда было совсем еще не АХК, а вовсе АВПК, и кто, собственно, его в тот момент возглавлял? Уж не тот ли самый Федоров?
    Очевидно ОКБ за разработку 30МКИ получило деньги от Иркута. Не даром же оно работало. А вот причём здесь АХК(АВПК) Сухой мне неизвестно. Но раз оно получло с Иркута 11% его акций, значит было за что. Это лишь подчёркивает мою мысль, что иркутяне расплатились по "счетам".
    Ваше ключевое непонимание происходящего - Иркут не "головной исполнитель", он - сторона в бизнесе. Это его контракт и естественно его деньги.
    А вот в Малазийском контракте (насколько я понимаю) - он действительно просто головной исполнитель. Это моё понимание - специально я не интересовался.

К счастью, Федорову с его "Иркутом" не удалось стать монополистом, и результатом всей последующей подковерной борьбы стало то, что его (Федорова) существенно "подвинули" в сторону.
    Да, маятник сегодня не на его стороне. Но монополизм - это всегда плохо.

Вы правы только в одном - что будет дальше, покажет только время...
    Мне кажется, что НЕ только... ;)

Давйте не будем офтопить. Мне неловко. Всё-таки справедливости ради - это ветка Погосяна и его Т-50.

Старожил Ветеран

Цитата Сообщение от Observer69 Посмотреть сообщение
    Я этого и не говорил. Но сегодня понятно, что Фёдоров как собственник отвечает за базар своими бабками, а Погосян чужими (народными).
    По крайней мере очевидные злодейства пока за вторым. Пример - SSJ.

Давйте не будем офтопить. Мне неловко. Всё-таки справедливости ради - это ветка Погосяна и его Т-50.
    Уважаемый Observer
    Вы-бы открыли веточку и расказали-бы сообществу всю подковерную борьбу главных игроков,если Вы в теме.Надеюсь это не коммерческая тайна.А то сообщение то там,то здесь и все отрывками,по которым вообще не понятно кто где и чем рулит -нет целой картины.Да и всему
    сообществу было-бы думаю интересно узнать дальнейшие перспективы
    авиапрома в условиях расцветающего капитализма...

Новичок

Обсуждение ПАК ФА на внедорожном форуме Уазбука.ру
    Уазбука. Почти все об автомобилях УАЗ. > Общий > Общение
    Получите - 5 (пятое)
    http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=74159

Старожил Форумчанин Аватар для Jean-Philippe

Цитата Сообщение от Внедорожник Посмотреть сообщение
    Обсуждение ПАК ФА на внедорожном форуме Уазбука.ру
    Уазбука. Почти все об автомобилях УАЗ. > Общий > Общение
    Получите - 5 (пятое)
    http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=74159
    Well... I changed my desktop... But it's still PAK FA.

Новичок

Smile

Цитата Сообщение от Jean-Philippe Посмотреть сообщение
    Well... I changed my desktop... But it's still PAK FA.
    Да, джиперы Уазбука.ру обсуждали Ваш никнейм в теме о ПАК ФА. И по доброму ассоциировали с эскадрилией Нормандия-Неман... :D

Новичок

Забыл добавить, что по моему они гордятся, что французский лётчик на своем компе фото русского истребителя вставил...:D

Ваши права