Не согласен с первой частью Вашего ответа. Мне показалось, что программа и не расчитана на то чтобы давать зрителям (любителям авиации и просто случайно забывшим переключить кнопку канала) кучу прорывных новостей по теме нового российского боевого самолёта. Для этого есть специализированные информационные площадки (официальный сайт разработчика). Задача как раз и стояла в том, чтобы собрать воедино все факты и слухи, и преподнести их зрителю в доходчивой форме.... вроде получилось на 100%. Опять же, бородатый мужчина периодически появлявшийся в кадре очень познавательно отвечал на вопросы![]()
А вот по поводу бывшего главкома Дейнекина, я с Вами полностью согласен. У него в своё время была возможность отличиться и он "отличился". Так что сейчас его мение лично меня вообще не заботит.
Появление первого российского боевого самолёта это безусловно СОБЫТИЕ!!! Оно важно как для внешнего так и внутреннего пристижа страны, которая крайние 20 лет в основном делала утюги и холодильники вместо самолётов и только теряла позиции на рынке авиационного вооружения. Кто-то верно заметил, что эра МиГ-29/35 и Су-27/30/35 стремительно уходит и скоро они вообще никому не будут нужны (даже своим ВВС). Следовательно нам надо будет что-то предлагать в замен... что-то продавать через 10 лет.