Цитата Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
- насколько много, не знаю. Но - будет товар, найдутся и покупатели. ...
Потому я думаю, что несмотря на распилы и проч., товар будет создан и будет продаваться.
“Суперджета” от Погосяна уже есть. Покупателей на него нет и в обозримом будущем не предвидится. А на боинговский “Дримлайнер” очередь – более 800 заказанных, несмотря на задержки и проблемы. Покупатели предпочитают товар от известного бренда с хорошей репутацией, а не побочный продукт распила бюджета…
Бабло важно, но не решающе в этом деле, нужны научные разработки и промышленность, способная их реализовать в изделия. И все это здесь чудесным образом в одночасье не появится из небытия, где пребывает уже второе десятилетие. Уже поздно пить боржоми, к сожалению.
Сказки, что мы-де создадим недорогой, нетребовательный к обслуживанию, но при этом невероятно эффективный многоцелевой самолет – сказки и есть. Тут либо одно, либо другое. Конкретно по 5-му поколению это наглядно продемонстрировали штаты, а остальные даже и не пытаются, ибо осознают, что не потянут. Россиянского и китайского “бумажных драконов” можно в расчет не брать, это для “внутреннего употребления’.