alexvolf,уважаемый
Вы для начала прочитайте для чего Вам ссылку дал.
Вы ни чего не попутали? НЕ мной, а Вами сделано утверждение: Стариков 65-70 лет уговаривают вернутся на предприятия (пример Воткинский завод,где молодежь не имеет практических навыков как мотать ленточные корпуса ракет с РТТД ).
Теперь с отсутствия практических навыков Вы забираетесь в дебри фантазий. И уже судя по Вашему утверждению нет притока молодых кадров по определенным специальностям (не по ВЗ, а так... абстрактно).
Начинайте с простого. Давайте инфу на источники заслуживающие доверия - сколько должностей по штату, сколько не хватает специалистов... и просьба на ОБС не ссылаться. Вы утверждали Вы и озаботьтесь подтвердить утверждаемое.
Ссылку давайте и посмотрим о чем, где шла речь и по какому поводу Вы вспомнили.
Со мной ППР вести НЕ целесообразно... как и НЕ имеет смысла подсовывать популистские лозунги каспарово-немцевской шалупони.
Значит Вам ссылок мной мало дадено, а по Вашим утверждениям мне бегай ищи ... вчерашний день. Дудки.
Не ленитесь самостоятельно листать инет-страницы и давать ссылки дабы все могли посмотреть какими источниками пользуетесь и чего там в глянувшейся Вами инфе говорится.
Не было? Тогда прошу прощения, причудилась мне "кукуруза - царица полей", не было у нас "успешного" освоения целины благодаря которому хлебушек за бугром покупали, не резали у нас авиацию потому что ракеты возвели в ранг форева-форев... Сдается мне тогда все же УК был другого года.
Раздражает, что от Вас не скрывают как от маленького ребенка великую тайну откуда дети берутся?
Это легко и просто исправить... не верьте ни кому и знайте, что мотор SaМ 146 сделан великими гениями, российскими конструкторами в легендарной фирме НПО "Сатурн"![]()

Ссылку давайте и посмотрим о чем, где шла речь и по какому поводу Вы вспомнили.

Нифуя себе погрозили пальчиком.