До сего времени побеждали именно "присматривающие землю". особо ярко это видно по Питеру (Адмиралтейские верфи выезжают в Выборг, ЕМНИП, Балтийский, вроде тоже есть намерение пересилить - все под заструйку).
Я к тому, что полосу, вторую, может и построят в Воронеже, но как бы это не оказался Сезифов труд - с последующим переселением в поле или другой город...
Деньги то уже никто не вернет...
Уважаемые господа Nazar и An-Z, прошедшей ночью имел возможность освежить свои воспоминания о ночных полётах, докладываю вам без всяких соплей и нытья, что ничего приятного или романтического не испытавал, слушая в половину второго ночи рёв садящихся самолётов.
если кому интересно, то можно заценить курс захода на посадку через центр города
http://maps.yandex.ru/-/CJby5kT
Последний раз редактировалось kfmut; 02.07.2010 в 20:55.
Я Вас понимаю, и не стараюсь переубедить в свое мнение, но....., как бы Вы хотели засыпать., под звук летающих самолетов, или под тишину на аэродроме?
Постарайтесь понять хоть раз, что те люди, которые это делают, не имеют практически никакого собственного интереса.
Помните старую, дворовую песню, про то как " Только где-то завьюженный пост, обходит простой солдат..."
Чем больше будут летать, тем спокойней будет спать вам всем.
Посмотрите еще раз на эту картинку и поймите ее смысл
![]()
Работают труженики полей, картинки одна другой заменяют. Не собираюсь разбираться как это здесь происходит
Вот та которую я постил
![]()
Ну Интернет - он и в Бресте интернет.
Я об этом:
http://www.tv100.ru/news/Admiraltejs...16-godu-26597/«Адмиралтейские верфи» переедут в Кронштадт к 2016 году
Сегодня в Смольном руководство предприятия объединенной судостроительной корпорации и губернатор Петербурга подписали соответствующее соглашение. Это первый договор в рамках Петербургского международного экономического форума. В результате верфи займут площадь почти в 6 раз больше, чем имеют сейчас, а на их месте на Ново-Адмиралтейском острове возведут около 200 тысяч квадратных метров жилья и деловой застройки.
Роман Троценко, президент ОАО «Объединенная судостроительная копорация»:
«Мы провели калькуляцию, которую мы сделали по новому проекту, это порядка 20 миллиардов рублей. Это большой проект, который будет в европейской части страны самым крупным судостроительным предприятием. Мы считаем, что первая часть проекта по сохранению военного кораблестроения будет выполнена за деньги, полученные от города. Вторая часть профинансирована Внешеэкономбанком».
К тому же «Адмиралтейские верфи» получат все деньги, которые город выручит от продажи земли на Ново-Адмиралтейском острове. Предприятие начнут выводить в следующем году, когда построят мост через Неву. Переезд позволит строить суда в бОльшем объеме и намного быстрее. Кстати, на новой верфи в Кронштадте планируют выпускать суда для компании «Газпром» – соглашение об этом подпишут завтра в рамках экономического форума. Кроме того, глава объединенной судостроительной корпорации объявил о том, что готовится новый глобальный проект – Кронштадт собираются сделать центром туризма, яхтенного спорта, выставочной деятельности с сохранением построек петровских времен.
Мне больше интересно, что там с логистикой поставок людей.Ибо в Кронштадт метро еще не проложили..
ЗЫ: а то, что убирают из города, ИМХО, верно. Все бы пром. предприятия убрать куда подальше.
ЗЗЫ: а сырье и сейчас непонятно как поставляют. Через порт скорее всего, а потом на барже. Не видел я, чтобы туда жд подходила или корабельную сталь фурами возили.![]()
Последний раз редактировалось [RUS] MK; 05.07.2010 в 18:24.
Да уж...
То,что деловой центр и 200 тыс кв м. элитного жилья будет построено в
этом думаю сомневаться не приходится.А вот с верфями- знак вопроса...
Планов громадье,а что в реальности.Сломать дело не хитрое.Вначале-бы
построили современные верфи,а уж затем крушили-бы старое.Однако ж
деньги на строительство верфи будут найдены как всегда по известной
цитате Ильфа и Петрова....
Уважаемый Nazar, я не могу признать наличие знания истории своей страны у автора данной "картинк" ( хотя, возможно, именно я имею неправильное понимание истории страны ;-) ), тогда происходил практически обратный процеcс: при наличии нормальной системы подготовки кадровых офицеров, отсутствовала система подготовки замены для них(существовали различные военизированные организации, но ПМСМ они готовили сержантский состав), поэтому когда произошло два резких скачка увеличения численности армии в конце 30-х годов и в начале войны, то грамотных офицеров для неё просто физически негде было взять, "придворные" историки усердно "педалируют" версию о репрессиях, но ИМХО они сыграли далеко не ключевую роль... Позже пытались решить данную проблему созданием кадрированных частей, военными кафедрами в гражданских университетах и т.д., но опять же, сугубо ИМХО, данная система не адекватна для страны, ведущей локальные войны, когда нужно в короткие сроки получить либо сравнительно большую и боеспособную армию, либо организовать ротацию офицерского состава как Афгане.
Исходя из выше сказанного требую сатисфакции :-D, шутка!Сообщение от Nazar
Последний раз редактировалось kfmut; 03.07.2010 в 18:40.