Показано с 1 по 20 из 758

Тема: Военная авиация в "новом облике" ВС РФ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для Холостяк

Цитата Сообщение от Redav Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за столь интересную инфу.

Значит не воевали.

В первые же дни Великой Отечественной войны на базе НИИ ВВС были сформированы и отправлены на фронт 3 истребительных авиационных полка (401,402,403), 2 полка пикирующих бомбардировщиков (410,411), 2 авиаполка тяжелых бомбардировщиков (420,421), полк штурмовиков (430) , разведывательная авиаэскадрилья (38) и 3 батальона аэродромного обеспечения (760,761,762). Основу их составили лучшие летчики, штурманы, инженеры и техники из тех, кто участвовал в боевых действиях в Испании, Китае, Монголии и на Карельском перешейке.
    http://www.testpilot.ru/russia/nii_vvs/nii.htm

Не было этого, не существовало таких полков, не были они укомплектованы спецами НИИ ВВС, не воевали? Чудно...

А может, не было войны? И "шмайсер" - детская игрушка,.. (с)
    Гыгыгы! Мое выражение было "недосказанным утверждением"... Вы включите осмысление и понимание.... Правильно..., были на фронте и испытатели, и инвалиды без ног, и дети, и старики, и женщины.... По большому счету привлечение испытателей, о чем Вы пишите - глядя просто на плоскость проблемы, (как и инвалидов) на фронт Великой Отечественной понять можно - фашист был у Москвы. Но я имел в виду не это. Утверждал я то, что в реальности и было - испытателей на фронте не было, они занимались своим делом. Летчик находящийся в боевом гвардейском полку на фронте - не испытатель. Он - летчик, даже если он до этого служил в КБ-НИИ-ЛИИ на должности испытателя... Да, по факту он БЫЛ когда-то испытателем, как был курсантом в училище или моделистом или пианистом... В "кабинете" на фронте сидел летчик фронтового полка, а не ИСПЫТАТЕЛЬ... Испытателей никто на фронт не отправлял по схеме - утром ты испытываешь самолет, а после обеда воюешь с фашистами... А в разваленных россейских ВВС так и было - утром ты испытываешь в ГЛИЦ самолет, а после обеда воюешь с грызунами в Осетии... То есть, по факту, в "кабинете" самолета над Грузией сидел ИСПЫТАТЕЛЬ. Это и есть показатель состояния подготовки наших летчиков. Сейчас российские летчики имеют крайне низкий уровень подготовки, что привлекают испытателей, которые хоть как-то и что-то умеют... Больше некого! Ведь не пенсионеров, имеющих афганский опыт, призывать...
    Поэтому, как я ранее заметил, прежде чем удивляться, возмущаться - просто вникните в проблему и пошевелите своими мозгами, при этом не надо мыслить глобально - полки, армии..., Испания, Монголия.., Северный Полюс.., Марс и за пределы солнечной системы....., все проще...

Последний раз редактировалось Холостяк; 19.02.2011 в 15:50.

Ваши права