-
Форумчанин
Форумчанин
Я не могу быть уверенным, т.б. явно уважаемые мною люди, включая Д.Срибного, кроме авиатехники изредка, учитывая читаемые мною журналы, имеют своё мнение не только об издателях, но и о публикуемых материалах и их авторах. Зачастую нелестное.
Это вступление, оно кончилось. Великолепная статья о всевозможном участии Су-27 и Су-30МК в учениях со штатовским ВВС. Летали индийцы и тайваньцы.
Кроме отражённого в КЗ 1:1 показаны задачи и осуществление стратегического и тактического манёвра индийскими лётчикаи, выполнение задач по атаке и прикрытию наземных целей, ДРЛО. Приводятся высказывания индийских и штатовских пилотов.
Я, в соответствии с Ником, Дилетант, но это может быть интересно.
Не знаю, как насчёт содержания, но сюжет и стилистика прекрасны. сам покупал АиК исключительно по инерции 2 последних года. Наконец-то окупилось.
Удивился: американцы ожидали НАТОвской тактике, а им противопоставили, по утверждению автора, советскую. Индийский лётчие имеет налёт 300 (!), амер 200-250.По-моемц, статья представляет большой интерес.
Мне понравилось заключение - штатовские генералы планируют для противостоя именно Су-30МК принять на вооружение "Рэптор", а сможет ли 5-й противостоять нашему 4-му (это о технике, а не состоянии ВВС)? Если интересно, могу отсканить , но, во избежание авторских прав, кидать только по электрошке.
Ещё есть адрес оф. сайта индийских ВВС, где, якобы, в форуме представляются как факты, так и делёж впечатлениями.
Так вот: 5 случаев учебного противоборства с Ф-15/16 приведены.
Ваши права